回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从2000年下学起就与车产生了感情,从最开始的南京东风到二汽康明斯145还是朝阳的发动机又到了成龙的玉柴210再后面2004换了第一台解放230锡柴还拖了个梁山的两桥挂一个人干到2007年8月结婚卖掉,断断续续的生活过了几个月,老爷子又给买了台四大加强的解放开到2010年12月正式脱离了老爷子,2011年1月份至6月凭着那么一股不服输的意志与不懈加上努力买了一台重汽豪泺-336大泵6*2,重汽十档箱--配了个3.91的速比--深圳中集45尺骨架带ABS,车子已经跑了四趟了,娘的全是武汉,呵呵,个人感觉豪沃车子还是不错的,车子的好与不好关键在于司机的操作和保养,就拿我来说吧,现在郁闷的睡不着觉,在等架子的那几天,哥们我是高兴的天天开着它去喝点小酒啊,过了几天吧,我家里有点事就回了河南老家一趟,把车给司机了,我就他娘的郁闷了,别人从济南送过来2100公里,我那几天又干了300多公里一点问题没有,可我那司机,一公里路没到就把风扇皮带给我干断了,简直是气的我吐血啊,可是又能说什么呢,后来干了 三趟武汉一直很顺利,就坏了一个气囊的控制阀,还真的是很不错了,本来以为慢慢走开了也就顺了,第四趟去武汉的时候,车子在深圳装货我就没去,可他娘的,司机连富士康就都没出就把保险杠给挂了,真是无语,说句不好听话,那车现在就好比我的命,真的是心疼啊,为什么那么多的司机拿着我们的工资却总是做些不负责任的事情呢,吃--紧着你司机先吃,喝也是同样,睡觉的时候你司机睡宾馆我睡车子,生怕对不住你,可你都做了些什么事情啊、、、、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵 睡不着。。。。。。

2# 2#
我认为哪个1公里皮带掉了跟司机是八竿子打不着边得,至于哪个保险杠蹭了,确实有点不好看,你可以解雇这种不合格的司机

3# 3#
你不知道,那一公里路很多大坑,我已经告诉他了,要他慢点,慢点。

4# 4#
【原帖由zhangpeng于2011-6-15 00:49发表在顶楼】从2000年下学起就与车产生了感情,从最开始的南京东风到二汽康明斯145还是朝阳的发动机又到了成龙的玉柴210再后面2004换了第一台解放230锡柴还拖了个梁山的两桥挂一个人干到2007年8月结婚卖掉,断断续续的生活过了几 ...
楼主,在那家公司跑?45尺自备柜?

5# 5#
好车,,,,,,,,

6# 6#
好车车阿!LZ早日回本阿!

7# 7#
....................

8# 8#
..................

9# 9#
好司机,负责的司机的确是很难找啊