回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  青岛解放  车用尿素  龙V  大柴  广东 
我的龙v油耗怎么这么高,大柴160马力六档箱,拉了十二吨,国道六十来公里烧了三十五升油,而且车还没力气,排气管冒黑烟,尿素也不烧,走起来嗡嗡嗡的声音,请问大师们是怎么回事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

原帖由 J6p310app 于2016-10-28 12:01 发表在 1楼
先看空滤堵了没有,其次要考虑增压器有没压力
服务站检查了说没事,可就是找不到原因,车没力油耗高

3# 3#
排气管温度传感器坏了,更换就好

原帖由 SCR专线 于2016-10-30 14:00 发表在 3楼
排气管温度传感器坏了,更换就好
昨天在服务站换了这个,车还是冒黑烟没力,说是喷射压力不够

5# 5#
水温正常吗,检查水温传感器,进气压力传感器,最后检查电脑板,检查地线,最好多接一根地线。

原帖由 SCR专线 于2016-10-30 16:51 发表在 5楼
水温正常吗,检查水温传感器,进气压力传感器,最后检查电脑板,检查地线,最好多接一根地线。
水温正常,冷却液显示少水,但小水箱有水,估计是感应器坏了,但这不该影响动力吧,

7# 7#
鉴于你的问题如此严重,你或许有一些没有描述到的情况,你可以向卖车的再详细的咨询一下,你以为买到了,实际是亏大了

原帖由 SCR专线 于2016-10-30 21:31 发表在 7楼
鉴于你的问题如此严重,你或许有一些没有描述到的情况,你可以向卖车的再详细的咨询一下,你以为买到了,实 ...
恩,谢谢,我再问下他

原帖由 龙V菜鸟 于2016-10-28 11:27 发表在 顶楼
我的龙v油耗怎么这么高,大柴160马力六档箱,拉了十二吨,国道六十来公里烧了三十五升油,而且车还没力气, ...
单体泵的问题