回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  混凝土搅拌车  工程车 
从09年拿本开始,就开始了痛苦滴开车路。从拿本开始,当半年学徒,10年开始成为正规军,开了5年搅拌车,工资从每月3千多到最后每月5到6千,对搅拌站各种机械应用自如,没有晋升发展机会,决然转战自卸车,棒别人开了一年,在自家门口一年5万5,感觉入手自卸在门口还可以,每年应该有10来万的纯收入,正好国家排放升级,过段于13年12月底入手一年全新大泵后八大力神,贷款10万,民间借贷10万加入养车大军,开始了痛苦滴3年,此处省略几万字,今年10月忍痛割爱。回想过去,手里还有存款,现在欠债20万,卖车还债,运费不结,让我万劫不复啊,想通了,不在车行混了,转行了。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
09年拿证
现在都十年了?
我书读的少
别蒙我

2# 2#
原帖由 miaozi 于2016-10-26 13:16 发表在 1楼
09年拿证
现在都十年了?
我书读的少
别蒙我
违法的事情能说出来吗?

3# 3#
我家的账都10多年了,还有盖塌了跑路的,大年30也堵不到他,哎

其实各行各业都有利弊,有时候该放就立马放。

5# 5#
没有好的货源   账又不好结      手上又没那么多钱      为什么要去借贷    按揭新车呢      不能理解      手上十万块钱    借个5  6万块钱    买个旧车     虽然开起来可能会差点    但是我相信绝对比你现在要好过    最起码不需要每个月还按揭款     还有民间借贷的利息     楼主方便给我说道说道吗     新人一枚     不是很理解

6# 6#
原帖由 圆我卡车梦 于2016-10-26 13:32 发表在 5楼
没有好的货源   账又不好结      手上又没那么多钱      为什么要去借贷    按揭新车呢      不能理解      ...
不是按揭,我是贷款10万全款提新车,借的10万都是后期周转借的啊!说多都是泪啊

7# 7#
实在没法干了放手也是个解脱,但愿你以后能找到合适的行业吧!

8# 8#
车卖了没???

9# 9#
多大马力,几米箱?哪的户