回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买一辆东风天龙不知道是买前四后六好,还是买前四后八好?好纠结啊 !燃油公告上面写的这两款车现在都是配的康明斯C260的发动机,让我纠结的是油耗的问题。公告上面说的油耗前四后六和前四后八是差不多的,相差不是很大。百公里相差只有1.5升油,不知道是不是真的。可是我岳父一些开货车的朋友说油耗相差很大,还说前四后八很容易坏,还跟他说叫我们千万不要买前四后八,搞得我都不知道选哪款车了。有哪些卡友兄弟开过这些车,在同等载货的情况下,前四后六和前四后八油耗相差多少,给兄弟一些建议。在这里先谢谢兄弟们了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
肯定是前四后六省油啊还用问,少着个轮胎呢,再说吨位一样,不拉大载还是后六

2# 2#
拉的不多的话就不要买后8 了

专用汽车销售 该用户已被删除
3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
这要看你都拉多少吨货了

5# 5#
看看干什么样的活,个人认为8X4好

6# 6#
【原帖由笑看风云2于2011-6-13 16:13发表在顶楼】
想买一辆东风天龙不知道是买前四后六好,还是买前四后八好?好纠结啊 !燃油公告上面写的这两款车现在都是配的康明斯C260的发动机,让我纠结的是油耗的问题。公告上面说的油耗前四后六和前四后八是差不多的,相差不是 ...

看你装多少?     天龙前四后八装C260的机子相当的烧油,跑得慢,上坡没劲。   我以前就是这车。不推荐购买
              前四后六没用过,如果硬要在这两个选,标载后六,超载后八。     欧曼也还可以  。

鄂M家族 该用户已被删除
7# 7#

8# 8#

9# 9#
后八肯定比后六烧油厉害,但是啦同样的货后八的稳定性要优于后六