回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  扬柴发动机  车型选购  扬柴  跃进  河南 
今天去看车,想入手一辆跃进W33  扬柴4102中冷增压   (非常看好) 裸车价71800   个人觉得有点贵。不知道油耗多少?请各位开此款车的师傅给个数据! 谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
贵了,W38,5.1米长,2.08米宽,杨柴4102中冷增压的,我们这里裸车价也只要72000

2# 2#
MS很多地方这车的价格都在7W以内,一般在6.8W左右。我也想买这车,老牌子,外弄经常上汽的修改也好看,大梁很粗,只是听很多人说这大梁不太硬!

3# 3#
箱的肯定比栏杆的费油  风阻大  很难说的清楚的  我的W38  是索菲姆发动机  5.1米得箱  要1块一公里

4# 4#
【原帖由灰色天空于2011-6-13 03:21发表在1楼】
贵了,W38,5.1米长,2.08米宽,杨柴4102中冷增压的,我们这里裸车价也只要72000

谢谢、看起来还要多看多问

5# 5#
【原帖由rondy756于2011-6-13 16:41发表在2楼】
MS很多地方这车的价格都在7W以内,一般在6.8W左右。我也想买这车,老牌子,外弄经常上汽的修改也好看,大梁很粗,只是听很多人说这大梁不太硬!

我换钢丝胎、拉10T不知道有问题没?平路

6# 6#
【原帖由JM牛牛于2011-6-13 21:54发表在3楼】
箱的肯定比栏杆的费油  风阻大  很难说的清楚的  我的W38  是索菲姆发动机  5.1米得箱  要1块一公里

你的发动机应该比这个大吧,这个是4102的  而且你的还是箱货,我买栏板的,照这样说油耗应该在1块以内。不错,有对这款车充满了信心

7# 7#
【原帖由跃进W33中冷于2011-6-13 22:43发表在6楼】

你的发动机应该比这个大吧,这个是4102的  而且你的还是箱货,我买栏板的,照这样说油耗应该在1块以内。不错,有对这款车充满了信心

我的车做箱的车重都比栏杆的重很多了   论坛有个是栏杆的也是我的发动机他说去到10个油很省的   其实4102的是120马力 我的也是120马力 一样的

8# 8#
【原帖由跃进W33中冷于2011-6-13 22:40发表在5楼】

我换钢丝胎、拉10T不知道有问题没?平路
不用换胎也可以拉10T

9# 9#
此车油耗太大,一公里1块3了。