回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车型选购  跃进  江苏 
我是搞商品批发的,平时需要给客户送送货,之前基本上都是在周边,一个电动小三轮就可以搞定了,不过现在附近乡镇的也过来这边订货,这十几二十多公里的话,小三轮的话就够不上了,所以就像要买个车,满足日常送货的同时,家用也兼顾一下。
我对车要求不高,就是一个经济适用,要大空间,毕竟要吃饭拉货都靠他的了。
决定买车之后,一有空我就往经销商和4S店跑,车子也看了挺多,但很多感觉都不是太满意,一直拿不定主意,主要是在江淮、全顺和依维柯之间纠结了。江淮的星锐是新车,虽然品牌口碑也可以,但是当小白鼠还是心里没谱;对于全顺我也看了,但暂时没有优惠,而且据说经典全顺要停产,买个快停产的,,有点担心以后维修配件难找啊;最后就是依维柯A32了,外观确实好看,也显得有档次,但是最吸引我的是它的“0利率购车”的优惠政策,我看中的Power DailyA32刚好符合这个优惠政策,可以0利率买车,贷款最多18个月免息,这个对我来很诱惑啊,因为今天初刚置了房子,手头比较紧,要是能免息贷款的话就最好不过。

这几个实车我也看了,内部空间确实都挺宽敞,一个人站在里面,除了全顺之外,高度确实很给力,能兼顾到客货两用的情况,对于像我这样的个体经营者看着也是非常适合。

其他的就是A32搭载的是依维柯新一代的F1C发动机数据看起来也好一些,试驾过确实发动机很安静,搭配全新德国ZF五档手动变速箱也很顺手,配置的话,这三个车说实话都差不多。

看依维柯的时候,那销售跟我说办理0利率买车,贷款最高18个月免息,而且手续最迟不超过一个礼拜就能放款,确实一度让我很心动。不过最后还是忍住了,先来坛子问问老司机,求各位大神给点意见???

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
水军

2# 2#
真想买的话,我倒是有一辆出手给你,只跑了四万公里,宝迪A32,FIC发动机,定速巡航。保险至2017年7月。7万元。电话:18006629039.

落地多少钱

4# 4#
真不知道,还有这么好心的 支持