回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  车桥  汉德车桥  金刚  汉德 

后桥轴管开裂是拉的太多导致的还是质量问题
先是中桥的开裂了
不到一个半月  后桥的也开裂了
要是拉的多的问题的话  一起的红岩金刚的桥一点问题都没有???
我车的桥是汉德桥
焊接八百块钱   各位有什么好的办法 吗或者推荐一下该换成哪种的

补充 : 车是陕汽奥龙自卸
不懂的无聊的人请自觉绕行  不要在我的帖子里乱语  请自重!
家车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
红岩的很多是整体铸钢桥,你的是钢板焊接桥,材料不一样。半轴套管开裂的主要原因一个是超重,一个是带着制动过坑还有就是你在自卸的过程中油车。

2# 2#
【原帖由欲速则不达于2009-7-12 18:55发表在1楼】
红岩的很多是整体铸钢桥,你的是钢板焊接桥,材料不一样。半轴套管开裂的主要原因一个是超重,一个是带着制动过坑还有就是你在自卸的过程中油车。

在卸车过程中游车也会导致这个?
那该怎么办?
你看这种汉德的十三吨桥能换成红岩的那种铸钢桥吗
现在对汉德的桥失望之极

3# 3#
【原帖由dssn.01于2009-7-12 19:21发表在2楼】

在卸车过程中游车也会导致这个?
那该怎么办?
你看这种汉德的十三吨桥能换成红岩的那种铸钢桥吗
现在对汉德的桥失望之极

呵呵呵,所以说一个好的驾驶风格对车辆的健康程度是有很大关系的,汉德的冲压桥其实很不错的,为什么你当初没有选16吨的呢?

4# 4#

说起16吨的现在我就后悔的不行
以前前四后四跑长途的时候没有太注意到这方面的东西
所以去买自卸的时候也没有想到会有这么多 的道道
奥龙标配的是 13吨的桥  
后来一直出问题了我恼火了  给经销商打电话问怎么回事  
那边回应说那一批车就是犯那个毛病  那时候要是一条桥加1500块钱就可以换成16吨的桥
我听了很惊愕  NND 不早说
他们说现在09款的奥龙的都是标配的16吨的桥  汗死我了
不能为了个桥再换成09款的车吧   
三月份的时候八吨的前桥也给我们断过一次  所以现在我火大的很

5# 5#
嗯.这个双后桥的车.
载重方面后桥没那么吃亏.但是震的这个力度可比单桥大的多.
一般单桥过坑啊这些必须慢.不然就翻车.
而双桥不一样.双桥的稳.但是都是后桥吃了亏.
不过你转土方应该也没拉很多吧.
先不说质量不质量的问题.
这样我只感觉到了.汉德车桥.并不是听说的那么好.

6# 6#
这个问题值得讨论哟...不为别的.只是研究一下到底是怎么坏的.

7# 7#
你装的有点多,工程车,我这也有好多断桥壳的

8# 8#
你用13吨桥是太瞥了点,我们在云南铁矿只有红岩的金刚系列经住了最烂路的考验。斯太尔系列的豪沃一月断2根,大力神4个车一月断6根。欧曼根本不敢用。豪运什么的都行。

9# 9#
呵呵!还是上经销商的当了!