回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进 
我,二十岁,江西赣州市南康区人。
c1本,自己开跃进小货车摆攤卖水果。
为什么说我是假卡友呢!因為我从未体驗过你們真正卡车人的生活!我是自已去赣州水果批发市场或山上果园拉水果,自已卖。从未帮人拉过货,也从未跑过长途,更未出过江西省。也没跟交狗路狗照过面,因為我车标载三千斤,一般也就拉这数很少超,正因为这些所以我说我不是真正卡车人
因為以前天气好,生意还可以就舍不得给自已放假,现在天气刚变凉了,啥水果都不咋好卖了所以就想给自已放个三四天假了,正好了了我心藏已久的心愿。
因為从小喜欢卡车,喜欢开着大卡车看祖国的大好风景。可我是两夫妻卖水果,我不想改行跑运輸,也不可能开着我的小微卡跑长途。
所以我想各位卡友,若今天有经过我们赣州南康的卡友,能否带上我跑一趟长途,也好了了我多年的心愿!
我十七岁开始卖水果,十八岁结婚,十九岁当了父親,为人正直勤快绝非小人也!希望能有卡友帮我圆愿意181   7271   2901
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
每位卡友都有一个心愿,卡家玛丽祝愿这位卡友心想事成~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

连厨子  修理工  信息部  配件商都是卡友  你也是真的

2# 2#
害人之心不可有,防人之心不可无。我知道谁都不愿意陌生人坐自已的车,但我要尽自已的努力一试,万一成功了呢

3# 3#
这是我的证,有多少老乡

4# 4#
卡友们你们哪山上有这种野果子吗?叫什么名字

5# 5#
十六岁时开的第一辆车

6# 6#
兄弟  听哥的   别去了   去了是找苦吃的,好好卖你的水果不好吗?   另外证件照片在号码的地方打马赛克    或者直接涂掉  预防有心人套你证件

7# 7#
我刚满十八买的第一辆车,我的大功臣,我的小三
满滿一车脐橙

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
原帖由 coffee1217 于2016-10-13 01:27 发表在 6楼
兄弟  听哥的   别去了   去了是找苦吃的,好好卖你的水果不好吗?   另外证件照片在号码的地方打马赛克    ...
我们卖水果跟你们跑长途一样苦,可这是我的心愿之一,就跑这一次再苦我也要了了