回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野 
首先我还是先强调发言时最基本的还是该遵守礼节及互相尊重的最大原则,不要认为躲在萤幕后打字发言就可以让胆子变大而为所欲为,喷子及不文明的说话方式请自重,以免自讨没趣自取其辱

互相尊重和谐的讨论才是论坛该有的行为,但本人非打不还手骂不还口的圣人,所以违反此篇內容中用红字强调很多次的原则者也不需要获得别人的尊重及好言对待,之后不要再说我态度高冷或是自讨没趣后再来哭诉!

对别人发表的主题内容不喜者勿入,发言前请先学会尊重别人才是尊重自己

----------------------------------

日野HINO原厂7.7升 J08E发动机280HP/850Nm,动力程序提升后325HP/1050Nm,此动力是节油调整及考量扭距动力保守一些的调整。

这个ECU系统E13 13升的发动机一样是使用这个系统

对于目前HINO DENSO EUCO系统来说,尿素Adblue,EGR还是DPF微碳颗粒捕捉器....等的特殊功能我们能从ECU内关闭
再早一些时间的HINO DENSO电控系统我们一样均破解完成
对于大巴或是重卡来说
发动机及ECU使用的是一样的型号

---------------------------------

最后很重要的事必需说三遍
1. 对别人发表的主题内容不喜者勿入,发言前请先学会尊重别人才是尊重自己
2. 对别人发表的主题内容不喜者勿入,发言前请先学会尊重别人才是尊重自己
3. 对别人发表的主题内容不喜者勿入,发言前请先学会尊重别人才是尊重自己

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,最近好几篇提动力的帖子了

2# 2#
我知道的,375dci雷诺和420的配件是不通用的,420的有过加强,这个怎么解释?

3# 3#
原帖由 ak787 于2016-10-7 00:37 发表在 2楼
我知道的,375dci雷诺和420的配件是不通用的,420的有过加强,这个怎么解释?

这个解释权应该在回去问原厂吧
解释权并不在我们怎么说不说都不太对
我们也不是使用原厂420的程序套用到375这种事
对于375动力的提升与420动力的提升我们是分开逐车做逐车考量也就是依我们读出的375去做自然配件都不会错误
除非车主有自己换成420的程序但要是这样我们直接拒绝做

我们对我们提升后的动力作验证
至于这些也许私下及有要处理的人我们会说及教导观念

但公开解释这种原厂的事似乎我们立场怎么说都怪怪的吧

东风天龙420的还能再提升不

这玩意就四个回复也能上十大热帖?小编认为很热吗?

6# 6#
楼主你好,潍柴P6,245马力的发动机可以提升吗?谢谢!

7# 7#
原帖由 ly200031 于2016-10-7 06:09 发表在 5楼
这玩意就四个回复也能上十大热帖?小编认为很热吗?
这与小编无关吧!!
不要什么事都觉得卡车之家的管理者很对不起你们都得顺著你们的意才对
上不上十大与管理者有什么关系,谁上十大还需要被管吗??

你这个问题该问你自己
没事进来冲人气,发无聊的言论,再来问人为什么上十大
那不就因为有那么多这样的人才会如此

8# 8#
原帖由 683999 于2016-10-7 04:42 发表在 4楼
东风天龙420的还能再提升不
天龙 420使用博士ECU
要提升动力是可以

9# 9#
原帖由 如皋小J6 于2016-10-7 07:32 发表在 6楼
楼主你好,潍柴P6,245马力的发动机可以提升吗?谢谢!
博士的ECU
目前我们大多已经破解
要提升不是问题