回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  工程车  泵车  解放J6  江苏 
车子问题一,车跑不快1500转只有80码跑过最快也就95左右都2000转了。                                                                                 问题二,油耗大伤不起,车在苏锡常,杭州,周边拉货,基本没大山,正常走国道,拉货32吨左右油耗基本在2.5一公里,油是厂里加的5.48一升的,我想问下我把车速比调小点,跑快点,能不能省油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

能。

速比是一方面 但是我觉得 变速箱红更要搞吧 变速箱转的慢 后桥快不管用

11档85的路过真心伤不起高速没90跑不起来,马力又小

4# 4#
原帖由 写不完的爱 于2016-10-6 13:44 发表在 2楼
速比是一方面 但是我觉得 变速箱红更要搞吧 变速箱转的慢 后桥快不管用
变速箱已经好了11和12换了个位置

5# 5#
原帖由 冀DB0100 于2016-10-6 14:03 发表在 3楼
11档85的路过真心伤不起高速没90跑不起来,马力又小
你那已经和快了,我只要12档1500转能到90就行了现在拉30吨跑1300才70码,跑的太累

6# 6#
我的车和你一样,+=档一千五刚好一百码!速比不详

7# 7#
原帖由 淡定、执着 于2016-10-6 14:52 发表在 6楼
我的车和你一样,+=档一千五刚好一百码!速比不详
你的说4.11速比,超速挡变速箱

8# 8#
原帖由 天目湖 于2016-10-6 14:13 发表在 5楼
你那已经和快了,我只要12档1500转能到90就行了现在拉30吨跑1300才70码,跑的太累
目前70,不论你怎么改,跑90油耗只会升不会降(其他地方不变)。

原帖由 天目湖 于2016-10-6 14:13 发表在 5楼
马力小了,车快没用。遇坡就减档