回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  机油  壳牌劲霸  重庆 
活动地址选择不好,选择司机密集不如选择车主密集地方,本来重庆这几天就有个车展,如果选择车展,加斯堪尼亚,估计对促销会起大更大推动作用,现场人员业务能力实在一般,作为关联行业,业务人员竟然对车辆知识一无所知,对待用户态度也不哈,大概在壳牌工作人员眼里司机都是素质比较低的吧,希望下次先把你们自己的人员培训下,态度决定一切。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
(⊙o⊙)······

2# 2#
确实一般!!!

3# 3#
让我怎么说呢  我参加的是郑州站,他们对活动得不理解还是怎么的,我想上车参观也不行,最后我去找了他们领导,勉强同意我站在脚蹬上拍两张,一步也不让我踏进驾驶室,更别说坐了,开?哈哈 那更是天方夜谭,回到家,在新浪微博上与我们卡车之家的领导反应了情况,他又向SC总部反应,没过几天便看到网友试驾,那时候对我来说是种安慰吧,虽然我连坐坐的机会都没有,但是这情况反应出去还是挺有成效的  嗨  那天确实让我失望了不少,感觉不是sc全国巡展,倒是壳牌卖的挺火的

4# 4#
听到了 很多反应 壳牌工作人员的声音

鄂M家族 该用户已被删除
5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由骑驴飘移于2011-6-8 13:15发表在3妤?replyuid=14】
让我怎么说呢  我参加的是郑州站,他们对活动得不理解还是怎么的,我想上车参观也不行,最后我去找了他们领导,勉强同意我站在脚蹬上拍两张,一步也不让我踏进驾驶室,更别说坐了,开?哈哈 那更是天方夜谭,回到家, ...

我在优酷上看到一个试驾SCANIA的视频。好像你开了一圈对么??? 但是不是壳牌举行的那个。

7# 7#
确实卖机油的对车一点不懂的话,怎么卖?

8# 8#
感觉就是壳牌的促销活动,SC只是一片默默无闻的绿叶吧!

9# 9#
【原帖由ayd555于2011-6-8 16:55发表在6楼】

我在优酷上看到一个试驾SCANIA的视频。好像你开了一圈对么??? 但是不是壳牌举行的那个。

恩 是我  不是这次的巡展 那是上次斯堪尼亚卡车驾驶员大赛