回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去定车,定金交了。奥铃捷运潍柴4102到最后我要经销商给我上4.9吨的户,先前交定金说好了的上4.9吨户。没公告。上不了,经销商给我说了一大堆要我上篮牌。现在政策那敢上篮牌。
    同去有一个师傅全款买了一款奥铃CTX排半3.8米3.8升康明斯跟经销商定的篮牌,车还没提回来。回家后老乡来电话,在陕西1.4吨户单排4.2米超载后不让上高速!这位师傅现在想上大吨位,现在都不知道该怎么?定金已付,合同已签。在我前面一小时。
   万能的卡友帮忙出主意,这位师傅该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
饿死胆小的胀死胆大的

2# 2#
叫他退定金啊!谁叫他4.9吨户弄不好呢???

3# 3#
原帖由 zhanfengming 于2016-9-22 21:37 发表在 顶楼
今天去定车,定金交了。奥铃捷运潍柴4102到最后我要经销商给我上4.9吨的户,先前交定金说好了的上4.9吨户。 ...
合格证可以改的,告诉卖车的上大黄牌就行了

买车时跟他们讲好,上不聊黄牌不要,他们要包上牌

5# 5#
公告是公告,合格證是合格證。同樣的車公告不同,坉位就不同。一款車几種公告和合格證。和賣車的談談

6# 6#
上好蓝牌,放家里当记恋吧

7# 7#
原帖由 醉酒戲紅顔 于2016-9-22 22:15 发表在 5楼
公告是公告,合格證是合格證。同樣的車公告不同,坉位就不同。一款車几種公告和合格證。和賣車的談談
现在所有的公告里面没有大吨位,所以只能是篮牌合格证

8# 8#
原帖由 蒙派克 于2016-9-22 21:50 发表在 2楼
叫他退定金啊!谁叫他4.9吨户弄不好呢???
我的定金退了,在我前面买的那位全款。当时还劝我就上篮牌算了。那位回家后,他老乡在外反馈信息后,现在后悔了。不知道咋办了!

原帖由 zhanfengming 于2016-9-22 21:37 发表在 顶楼
今天去定车,定金交了。奥铃捷运潍柴4102到最后我要经销商给我上4.9吨的户,先前交定金说好了的上4.9吨户。 ...
朋友你当时给你车价地盘是多少?你们那边上高速安行车本吗?