回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
中国式治超,我认为就像女人卫生巾,明着看是堵洞,实际暗地里是吸血!

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
原帖由 大盖帽的生活 于2016-9-22 00:09 发表在 顶楼
各位卡车司机朋友,咱们又见面了,再次声明我是带着真诚的心态来和大家沟通交流的,希望各位司机不要太极端 ...
大盖帽我想问一下,车是按规定生产的,挂也是,箱是国际标箱怎么样才不超4米高,这些砖家脑袋是被驴B夹坏了,

新政还有待更加细一点,细节决定成败嘛!比如说,17.5大板该如何处理?4.2米高的大柜该如何?只是不让上高速,还是发现后只罚款,还是限期整改?

343# 343#
已经转行,,离开这个悲惨的行业

344# 344#
原帖由 时代领航521B8 于2016-9-22 04:30 发表在 26楼
大盖帽不知道有一种车叫百吨王,
大盖帽不知道有专带禁行路线的人
大盖帽找的老头子,妇女在路上举着牌子带 ...
看见最后一句我没忍住笑了

你给我算算,2轴车18吨,除去车皮6吨,还能拉12吨,车价在16万左右,前4后8自卸31吨,车皮一般在15吨,还能拉16吨,车价在40万,我一个车多投入24万,就为了拉这4吨,还不够抵2轴车的油费,这些所谓的专家,难道脑子里装的是屎吗,是成心把前4后8往死里带,

346# 346#
估计又是走走形式

领导能不能为我们卡车司机办点像人的事

原帖由 大盖帽的生活 于2016-9-22 00:09 发表在 顶楼
各位卡车司机朋友,咱们又见面了,再次声明我是带着真诚的心态来和大家沟通交流的,希望各位司机不要太极端 ...
这位同志,新规定下来我们从40吨降到31,突然之间是我们车承受不了40了,还是我们的路承受不了了。

349# 349#
你说的对,我们不是匪,但是你还是没明白我们是谁,让我告诉你,我们是你的衣食父母!就冲着你这个逆子的所谓警匪不一家的腔调,恨不得揍你一顿屁股。