回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
各位卡车司机朋友,咱们又见面了,再次声明我是带着真诚的心态来和大家沟通交流的,希望各位司机不要太极端,不要对我太有针对性。我只是想说几句话,虽说警匪不一家,水火不相容。但你们也不是匪,咱们也别太针锋相对。

政策现在已经实施了,不知道你们所在地查的严不严,今天我站出来,就是想说,既然政策已经下来,都已经开始稽查了,大家不要抱着侥幸心理,看着今天很多人在这风口浪尖的时候,还冒险超载,我真的想说一句,何必以身试法?最后遭殃的还不是自己?

我也知道各位司机都不容易,但是政策已经下来,你们超载我们总不能不管,管了又要被骂,我们大部分人还是理解你们的辛苦,偶尔你们遇到的那些渣子不能就以为路政就是这样,就像你们司机有的很配合我们工作,有的就上来就横一个道理,在一个领域里肯定有好的也有不好的,我知道你们都骂我们,但是今天还是想和大家说一句,你们就没想过如果我们执法严了以后,你们不超载了,没人敢拉,到时候运费肯定就涨了啊,所以还是想和大家说一句,不超载,合理的运货,不是出于我是路政的原因,而是你们也要替自己考虑啊。

不管怎么样,我还是想说,大家都不容易,都是养家糊口,政策下来,我们也是依法执行,希望大家还是多多支持我们的工作,最后祝大家都顺顺利利的!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢大盖帽的分享 。 语嫣觉得既然新规已经实行,不如放平心态,合理拉货,安全驾驶 。语嫣祝各位亲都能一帆风顺,财源滚滚!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你好,我想问一下现在六轴超限不到一吨怎样处理,是不是不罚款,不卸货,直接放行

交警来了

3# 3#
我就路过看看…

要都是认真执法就好了,都是警界的败类搞的。什么带车啊,黑钱啊,什么的。要是没有内部的人z能有跑车的不公平对待?

5# 5#
原帖由 qwert321 于2016-9-22 00:12 发表在 2楼
交警来了
快跑

原帖由 天成9.6米高栏 于2016-9-22 00:13 发表在 5楼
快跑
我就是

这位大盖帽同志。麻烦你解释下,蓝牌轻卡,黄牌中卡。空车都超载这玩意怎么整???证件都是你们公安部门正规程序办理的。现在一句按行车证来。我们这些车就给拉个1吨2吨???大部分空车都超了,这算什么玩意??这是为我们安全着想??

严格执法是对的,以前我们拉货货主装多了我们吵架,现在装少了和货主吵架,卡车界出了汉奸。

9# 9#
我们感谢你们,给了我们这次翻身的机会。

只求你们能严格执法!!!!   我们也不想超载

我们也要尊严!!!!