回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
350锡柴电喷 法士特12速高低档 4.444  6*4  车头28.6W 车尾7.2没轮子   我没跟出车所以没风景图。等以后补上、今天保养可惜没照
自己门口和卡车身份鉴别 我可不是给你看大灯 是里面边灯 是彩色的 20110602003.jpg 20110602004.jpg 20110602005.jpg 20110602006.jpg 老爸在烧草帘 大箱给钢板捅出来过的。是因为司机想闯红灯给小车逼停了。听老爸说差10公分驾驶室就让钢板给搞了危险啊。 20110602009.jpg 20110602010.jpg 20110602011.jpg 老妈在问我们吃什么饭 拉手挺好的。我喜欢 20110602014.jpg 旁边有人偷卡 没好意思拍 20110602016.jpg 20110602017.jpg 20110602018.jpg 20110602019.jpg 20110602020.jpg 至今跑了这下 20110602022.jpg 20110602023.jpg 没拿稳 不好意思 断气刹 20110602026.jpg 20110602027.jpg 20110602028.jpg 20110602029.jpg 20110602030.jpg 在把草清理出来 20110602032.jpg 这张没照好 20110602034.jpg 车室内灯 20110602036.jpg 后脑勺 20110602041.jpg 天黑了 。里面没找清楚 20110602043.jpg 20110602044.jpg 20110602045.jpg 20110602046.jpg 20110602047.jpg 后面8咋没出来。我照时候全出来啦 一个瓶罐。都说是好东西。你们懂的什么玩意 补一张
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
传说中的沙发??

2# 2#
板凳 哈哈····

3# 3#
兄弟连云港什么地方的?
  看车牌也就年后上的啊

4# 4#
【原帖由不羁的风19860于2011-6-2 21:39发表在3楼】
兄弟连云港什么地方的?
  看车牌也就年后上的啊
赣榆的。还遇到家乡人

5# 5#
一样的。
羡慕你这么好的车  呵呵!

6# 6#
楼主不跑车啊  照相技术还是机子问题?

7# 7#
【原帖由xiewei910118于2011-6-2 22:06发表在6楼】
楼主不跑车啊  照相技术还是机子问题?
老乡

8# 8#
、、、、、、、、、、、

9# 9#
不错噢、、、、、、