回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
人没事就好,车可以修

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
听我的一定要把车拖回家定损(在当地定的话,你的车不是烧掉的,物价的要你把找个修理厂把车拆了定), 还有现在开始你花的每一分钱都要有发票,吃饭,坐车,停车费,加我QQ158281892电话13955268677,我在江西出了一个事对方全部责任,我这里死了一个人,我陪了18万多,,还有定损的话你可以给物价的给点钱可以定多点,里面的事太多了说不明白,有什么不明白的给我电话我可以跟你说,可以给你省不少冤枉钱

13# 13#
别急,按正常程序走

14# 14#
人没事就好,,,,,,,,,,,

15# 15#
【原帖由guowanhu于2010-1-31 22:44发表在12楼】
听我的一定要把车拖回家定损(在当地定的话,你的车不是烧掉的,物价的要你把找个修理厂把车拆了定), 还有现在开始你花的每一分钱都要有发票,吃饭,坐车,停车费,加我QQ158281892电话13955268677,我在江西出了一 ...
好兄弟 这样帮LZ我支持你;---------我和LZ 刚相反;我7对方3,我惨a !物价局那些人z,打价比我问的配件部贵很多a !我们这边定点修理厂和物价局还有狗J都是一伙鬼来的!他们互相有利益的!。就算没人贿赂他,他也会打高的!他们按点收的,价打的高他们的工时就收得多。按他们这样打出来的单对方跟本不用出什么钱!我靠! 你不执行也没用。他们就是按物价局打的,你拖下去也没用。拖下去他对方可以告你不执行。 最总我不见了几W a !!!!    有枪真的想去毙了他们那帮狗贼! 中国的官僚,都是狗。贪官。。应该拉去枪毙 。。。LZ朋友你放心,你3小问题,听上面的兄弟讲,慢慢来。

16# 16#
【原帖由粤E.HINO于2010-2-1 00:17发表在15楼】
好兄弟 这样帮LZ我支持你;---------我和LZ 刚相反;我7对方3,我惨a !物价局那些人z,打价比我问的配件部贵很多a !我们这边定点修理厂和物价局还有狗J都是一伙鬼来的!他们互相有利益的!。就算没人贿赂 ...
那一个事帮我搞的我一年没有爬起来,我不想在有人跟我的后路

17# 17#
【原帖由guowanhu于2010-2-1 00:24发表在16楼】
那一个事帮我搞的我一年没有爬起来,我不想在有人跟我的后路
顶,心血钱a ,就比那帮狗屈得我更多!开车有时就是一念之差!就破财了!。我也傻哀了个星期!哎幸好我这事没人伤,不言破产了!哎,这段时间做到没了干劲!

18# 18#
我的是东风多利卡湖北襄樊的。他是半挂江西的。我们在湖北随州316国道出事的。我俩相撞后我的车基本报废了。而他只是车门和俩轮胎废了。经过**定责任后他付主要,我付次要的。他70%我30%.当天他交了两万五千元和原始保险卡,然后就到西安卸货,而我的车还在**停车场,给保险公司打电话要鉴定车损{不知道里面有没有猫腻????鉴定到底在哪里??鉴定车损是否可以在现场???}。但把车从**队搞出来,负责的**说“要交一万五的押金。{这里面是否有什么这程序,还是什么???**是不是黑了我????}各位大哥小弟现在就快崩溃了,这里面的程序到底有什么?保险该怎么要?我该怎么做?我都不 知道!希望大家可以帮帮我,给点意见?????急。急。急》》》》
                     兄弟!十分感谢你呀?可是我的车只有较强保险。他们一定要我在他们当地指定的修理厂鉴定,今天已经在拆了。我不知道这里面有什么{猫腻}?我应该做些什么?修理厂的人说我什么也不用做等保险公司把鉴定书给我就行了!
   我看病也花了千把快。还有我老爹看病,吃饭,打车,停车费,拖车费,还有我的货被抢等等。。都可以找谁赔呀???这些花费都是我出的。目前我一共花了一万三钱多。怎么办呀?

19# 19#
啥社会啊!!!出车祸了还趁火打劫!***没人性!货都抢跑了!!!!

20# 20#
【原帖由kaonima于2010-2-1 17:48发表在18楼】
我的是东风多利卡湖北襄樊的。他是半挂江西的。我们在湖北随州316国道出事的。我俩相撞后我的车基本报废了。而他只是车门和俩轮胎废了。经过**定责任后他付主要,我付次要的。他70%我30%.当天他交了两万五千元和原始 ...
kaonima这么多朋友都来给你出招 你还不谢谢人家