回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的是东风多利卡湖北襄樊的。他是半挂江西的。我们在湖北随州316国道出事的。我俩相撞后我的车基本报废了。而他只是车门和俩轮胎废了。经过**定责任后他付主要,我付次要的。他70%我30%.当天他交了两万五千元和原始保险卡,然后就到西安卸货,而我的车还在**停车场,给保险公司打电话要鉴定车损{不知道里面有没有猫腻????鉴定到底在哪里??鉴定车损是否可以在现场???}。但把车从**队搞出来,负责的**说“要交一万五的押金。{这里面是否有什么这程序,还是什么???**是不是黑了我????}各位大哥小弟现在就快崩溃了,这里面的程序到底有什么?保险该怎么要?我该怎么做?我都不 知道!希望大家可以帮帮我,给点意见?????急。急。急》》》》
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[code][/code]现在正规的**队好像不加押金的

2# 2#
兄弟别着急 既然事情已经出了 就慢慢解决 不要着急这些事情 每个地方的**队处理方式不一样 **保险也是按照当地的习惯定车损 你先找个熟悉人 慢慢打听该化什么钱 如果没有熟悉人 也不要着急 总之别让人家黑你就行 就是不要着急 越着急 越容易花冤枉钱

3# 3#
恩,,谁也不愿意,一定沉住气,别着急,只要咱人员没事,就是不幸中的大幸了,慢慢处理,找入保险的地方,可以帮点忙

4# 4#
你没事,就是这次事故的万幸。。。处理的事,哪个地方都是这样慢的。。车不是基本报费了吗?你就别急,慢慢处理好了。。弄出不弄来,已经不重要了。。我看你说的,责任不是认定了吗?你就找保险公司吧,看他们怎么说。多到有关部门问问。。

5# 5#
【原帖由lifenghe于2010-1-31 20:52发表在1楼】
现在正规的**队好像不加押金的

“谢谢了”!!!

7# 7#
慢慢来,听西风的

8# 8#
【原帖由wester于2010-1-31 21:50发表在6楼】
事故认定出来后 拿着认定书他找他的保险公司 你找你的。。。根据责任的不同进行索赔。。。既然认定书出了就说明执法部门没有为难你 反正那车有押金你别怕 用押金先把车修了再说。。。。他那份他以后会找保险公司报销 ...

“谢谢了"!

9# 9#
你发啦`马上他的保险公司就会给送台新车来的`只是时间上的问题了`

10# 10#
人没事就好!剩下的事慢慢来!别着急!JIAO JING DUI 无非就是多向你收个千八跑腿钱!没事的!都有保险怕啥呀?挂车主要责任,反正也跑不了!谁也不是有意的!大不了就是糟俩钱!人没事比啥都强,以后慢慢来!
好好休息!别多想!