回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这辆车是我同学舅舅的车,着急找司机,让我帮着物色名好司机,但是现在的司机确实不好找,开的好的司机都在忙,4月30号的晚上他舅舅打来电话问我找到没,我只能很无奈的告诉他没有人。他侄子是我大学同学,关系也不错。听他在电话里着急的样子,我决定帮他开几天,等找到合适的再说。不妨告诉大家,在这之前我是没碰过后八轮的,开的只是单桥自卸车。电话里我告诉他,开下试试,看能不能帮上他的忙,如果开不了也只能说抱歉了。
     就这样我来到了搅拌站,
看到了没有,只能看到半截车身的搅拌车就是我要开的车。
再来张搅拌站的特写

装好出了搅拌站,我上了车,这车是十档的,高低速,老是挂错档,搞的我是很郁闷的。过了一会儿终于顺手了。开起来还是挺舒服的。
我们的料要拉到山上面打水泥路用的。出城的路很平坦,没有什么好看的,我重点只拍了山上的照片。
这是刚进山的下坡路,看到右边的深沟了吗?路基只有七米宽,我们将来要打的话只打六米宽的路面。

第二张也是照的这里

这是刚转过来第一个弯时照的

拐过弯时的平路

开始下坡了,右边的沟真的好深啊。

继续下坡啦,

前面就要拐弯了

这个弯可以吧,如果没有打好方向的话你是拐不过去的,要不然你要回打一次方向的

紧接着还是和它一样的弯

看我打的方向                              

拐过弯来了,远处的山好青好漂亮的。

又见一个弯道,真是山路十八弯啊

看看右边的风景,结果照偏左了。哈哈。

拐来后要点刹车了,下的坡度要加大了,前面的弯如果不拐的话,直接下去就玩完了,

继续S型行驶

山上的风景      

拐了,拐了,又要拐了,

从这里开始要提高警惕了,注意看左边的路
地上扎的壳子板,打水泥路用的,本身就不宽的路要变的窄了,而且还有弯道,拐弯要精确的厘米的,弄不要要炸胎的。

近了,你们看看仔细

继续近景

拐过来了,直路还是轻松些的 紧接着又要拐的,唉~~~

接着看风景吧

夜里才打的地方,白天我们要往后山送料,这是夜里打路的接口
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
暂停一下,我要去干点家务,等下接着发撒。

2# 2#
坐等、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

3# 3#
沙发啊,楼主快点,继续

4# 4#
继续吧..拐的很好..

5# 5#
我坐在板凳上等着

6# 6#
这里继续危险,左边是已经打好的路面,需要注意的是打好的路面内侧是有钢筋的,而且都是横着的,要让开点距离,和它亲近的结果就是嘣的一声,少则一条,多则侧面三条全部玩完,损失大家都会算的12的轮胎最次也要二千五六一条吧。 从这个照片大家可以从图片的左下角看到横着的一条条钢筋吧。从刹车水印大家可以看到我们已经把车让到右边的极限了,再让的话,哈哈,可想而知车会翻N个跟头的。

下不完的坡,继续向下滑行

看看深沟吧,没开过这样路的司机估计不敢往下看的,

前面又一个弯哦~~~

路边的电线杆有一根看起来想倒掉似的、。

继续前行中

拐弯第二张

又下坡了    

又一个死鸭脖弯            

7# 7#
考验驾驶技术的时候到了

8# 8#
还在直播??

9# 9#
要拐了,这个方向一定要打死的,
而且左边一定先让好位置,
要不然贴的靠右即使你方向打死也是拐不过来的

郁闷吧,紧接着又是一个死鸭脖弯呀 注意图片的中间大家可以看到有个坑,那是一个车向左让的太狠了,后轮陷了下去,危险哪,搞不好是要翻的,我同车的司机赶快下车让他锁了车桥,停了罐不转,挂了一档油门轰的很大很大一次性硬拉上来的,把那个司机吓得不轻,出了一身的汗。左边下去至少也有十米左右的落差,想想都怕的。

哈哈,我贴着右边过来那个坑啦,哦也

又又又要拐了

下下下坡了

接着下

马上就要沟底了,紧接着要挑战的重点要出现了,
接下来会给大家说的

下坡的第二张

基本上到沟底了,要走左道,我要让对面的车先过。