回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  轻卡  自卸车  轮胎  南骏汽车  四川 
以前是个南骏小康,云柴4102带中冷的,由于调了一点点供油量就经常不给力,惹火了我,刚一年的车,还审了车,后面四个新轮胎5万就把卖了,前阵子又去买了一辆陕汽华山的单桥自卸,4米8的,153那种大楼子,高顶,电动车窗,大8档,457桥,153前桥,11轮胎,发动机上面标的明明是180的,但车主硬说是210的,6105带中冷,现在还没拉过货,不知道到底是不是210的,只有等一阵子拉货才知道怎么样!前两天做的车标也回来了,于是就贴上了,本来车买回来就准备给大家晒晒照片的,但是若于没贴车标,就想等车标回来一起来,现在车标也回来了,很满意啊,太好看了,以后走在路上看到我记得打招呼哦,我QQ573267759,说明“卡车之家”就可以了。这车很好车,感觉不错,就是不习惯用FST,挂档动作不快的话,老响,听的人烦死了,不知道的还以为我不会开车呢,没同步器真可怕……
这两张是给30588留的,他前两年在云南昆明开双桥,技术一流,啥都懂,人很好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
F5狂按着...

2# 2#
恕我直言 这车的工作台真是太 另类了 很久没看见过了

3# 3#
哇,直播, ,,而且有辆车是重庆的   激动ing

4# 4#
呵呵!这车多少钱啊???这车估计和我刚买的那个一样,我也买的二手,只不过是双桥,发动机上面的铭牌明明是240的,卖车的说是280的,但是我开着也想280的!呵呵!

5# 5#
车标在哪里弄啊?

6# 6#
华山车也不错。

7# 7#
原版的车标就是好看,过几天我的奥铃新车上好了户也贴上,卡友们见到我别忘了打声招呼啊!

8# 8#
期待楼主  后续更新

9# 9#
艹  华山啊