回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 20:51发表在9楼】
既然专家都不敢确定,你在装什么?装老中医么?还一副很老练的样子。。动动脑筋,如果空滤被卖了,楼主可以直接说新车没有空滤造成的。。
再看看我的回帖 是抽调 ‘调’ OK认识不?调换旧的或者假的 不一定非抽掉什么都不装

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由a13526363057于2011-5-18 20:58发表在10楼】
再看看我的回帖 是抽调 ‘调’ OK认识不?调换旧的或者假的 不一定非抽掉什么都不装
你的想象确实丰富。。我还从没听过旧空滤会进灰的,何况还是两个滤芯。。我告诉你,跑工地的车,中冷如果裂口了,就会造成楼主的情况,而且不容易发现。。。

12# 12#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 21:09发表在11楼】
你的想象确实丰富。。我还从没听过旧空滤会进灰的,何况还是两个滤芯。。我告诉你,跑工地的车,中冷如果裂口了,就会造成楼主的情况,而且不容易发现。。。
你没听过的多得是  没见的也多的是  中冷有口子是向外面喷气的不是进气的  进气管道有口子才会进灰尘

13# 13#
【原帖由a13526363057于2011-5-18 21:12发表在12楼】
你没听过的多得是  没见的也多的是  中冷有口子是向外面喷气的不是进气的  进气管道有口子才会进灰尘
你也知道进气管有口子会进灰啊?是才受的启发吧?

14# 14#
【原帖由a13526363057于2011-5-18 18:06发表在1楼】
可能是送车的把空滤给抽调了
我告诉你,这个论坛里与车有关的各行各业得人都有,包括还有很多送车的兄弟。你说车可以,但你不要说别人送车的怎么怎么了,没有证据就不要去说人。。

15# 15#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 21:21发表在13楼】
你也知道进气管有口子会进灰啊?是才受的启发吧?
那你认为新车是进气口的问题大 还是空滤的问题大?看看回帖吧 大部分人都认为是空滤

16# 16#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 21:38发表在14楼】
我告诉你,这个论坛里与车有关的各行各业得人都有,包括还有很多送车的兄弟。你说车可以,但你不要说别人送车的怎么怎么了,没有证据就不要去说人。。
你要是认真看过帖子 就知道证据在哪里  别只会挂时间灌水

17# 17#
楼主你看见进气管道中有灰吗?还有是从那个位置开始有灰的?除了滤芯以外可能还有其他地方可以进气的。

18# 18#
【原帖由a13526363057于2011-5-18 21:39发表在16楼】
你要是认真看过帖子 就知道证据在哪里  别只会挂时间灌水
我只问你,你怎么知道是送车的动了空滤?关于送车你了解多少?你还真是聪明,不仅知道故障原因,就连责任人都查出来了。。。别看了几天帖子就在那自作聪明,这论坛里面卧虎藏龙,人还是低调点,说话谦和点,不要动不动就说送车的怎么了。。另外,你弄清楚,本人从不在卡车之家灌水,我倒觉得你的回帖和灌水没有区别,这就是你的水平,网络资源有限,你不要再浪费了。。

19# 19#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-19 12:29发表在18楼】
我只问你,你怎么知道是送车的动了空滤?关于送车你了解多少?你还真是聪明,不仅知道故障原因,就连责任人都查出来了。。。别看了几天帖子就在那自作聪明,这论坛里面卧虎藏龙,人还是低调点,说话谦和点,不要动不 ...
你不是脑子有问题啊?啊?什么责任人啊?我说是谁弄的了么?我指谁名字倒谁的姓了么?看看回帖是谁不低调,是谁说话那么冲?你丫的动不动就你告诉我,你算谁啊?你说论坛卧虎藏龙我知道啊,就是不知道你是那只虎还是龙的。。。你闲着没事来找茬啊。。你看不惯啊  看不惯的事多的是 你算什么啊 你能改变么。。。装* 最后一次给你回复  不是说不过你  懒得和你挣。。。哥已经被禁言5次了 懒得理你了