回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  上汽红岩  新金刚  机油  金刚  新车作业 
三月底购进红岩金刚新车,现在还不到七千公里,提车时就已有了一千八百公里,刚买爬坡就没力,被服务站与厂家推来推去,一会说是油泵问题,一会说是正常现象,最后我的车子居然燃起了机油,开到服务站,他们说是车子发动机(潍柴)早期磨损,里面进了灰尘,不属于他们的保修范围,要自己负责。我是三千多公里在服务站做的首保,在工地上空滤也是隔几天吹一次,我想再怎么进灰,也不会出现严重的问题吧。现在没办法了,要换四配套!不知道大家有没有碰到这样的问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可能是送车的把空滤给抽调了

2# 2#

3# 3#
he  呵呵   这事  少 有哈

4# 4#
这个车子我们这里很多的。

5# 5#
【原帖由zxb5816于2011-5-18 18:00发表在顶楼】
三月底购进红岩金刚新车,现在还不到七千公里,提车时就已有了一千八百公里,刚买爬坡就没力,被服务站与厂家推来推去,一会说是油泵问题,一会说是正常现象,最后我的车子居然燃起了机油,开到服务站,他们说是车子 ...
哥们我的天锦跟你差不多啊  新车没空滤  八千换空滤时才发现根本就没有  一万五千公里时  烧机油厉害到服务站检查  说是没空滤机器进了沙尘  导致磨损  换的活塞跟活塞环 钢筒跟机体是一体的 所以换不了  我1500元给鉴定员买账走的“三包”  现在我心里还老是在担心哪天又会烧机油又会大修啊

6# 6#
【原帖由a13526363057于2011-5-18 18:06发表在1楼】
可能是送车的把空滤给抽调了
你怎么知道送车的拆了空滤?送车的拆空滤干什么?不懂就不要在那儿“可能”。。

7# 7#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 20:23发表在6楼】
你怎么知道送车的拆了空滤?送车的拆空滤干什么?不懂就不要在那儿“可能”。。
拆空滤卖啊 也不知道谁真的不懂。。就连专家判断问题也不敢百分百确定 你在哪装什么。。。很多送新车的拆车上的配件卖 你不知道? 论坛挂那么多时间都灌水的吧 就没学习过吧

8# 8#
【原帖由欧曼9米6于2011-5-18 20:23发表在6楼】
送车的给卖了

9# 9#
【原帖由a13526363057于2011-5-18 20:35发表在7楼】
拆空滤卖啊 也不知道谁真的不懂。。就连专家判断问题也不敢百分百确定 你在哪装什么。。。很多送新车的拆车上的配件卖 你不知道? 论坛挂那么多时间都灌水的吧 就没学习过吧
既然专家都不敢确定,你在装什么?装老中医么?还一副很老练的样子。。动动脑筋,如果空滤被卖了,楼主可以直接说新车没有空滤造成的。。