回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
直播吗?我在等你啊。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我相问一下咱们论坛里有想我这种情况的吗?     我是一名高三的学生,再有二十天就参加高考了,我的理想是高中毕业之后,积极的投入咱们的卡车运输行业,闯出自己的一番事业,可是父亲不同意啊,我家里有辆新大威,我非常热爱卡车,从小学都梦想着去开卡车,在学校的时候也是总是用手机看咱们的家,在家时更时上网的凌晨,我热爱卡车,不知以后该咋办?欢迎各位发表意见啊!

22# 22#
西风的沙发···

23# 23#
干脆地板也抢了

24# 24#
【原帖由wester于2011-5-16 15:27发表在1楼】
拖轴线挂这个照片是我08年12月 在西安三桥国际汽车城瞎转悠的时候遇见的。。
于是照了几张。 没想到几年后又遇见了这位老兄。
不过可惜的是 霸龙507在西安卖的不是很好。。。
据说这车主就是西安的柳汽经销商。。 ...
后视镜支架也不一样  哦

25# 25#
[del]该用户发言已被删除[/del]

26# 26#
【原帖由解放重KA于2011-5-16 15:59发表在21楼】
我相问一下咱们论坛里有想我这种情况的吗?     我是一名高三的学生,再有二十天就参加高考了,我的理想是高中毕业之后,积极的投入咱们的卡车运输行业,闯出自己的一番事业,可是父亲不同意啊,我家里有辆新大威,我非常热爱 ...

你好 我以及论坛里的比如欧洲运输 22159 都是大学毕业后投身进卡车事业当中的。。。现在我们三个人中 只有欧运继续在坚持 我和159基本都上岸了。
以一个过来人的角度给你分析 分析这个问题。。。你父亲让你继续学习 肯定不会害你。现在运输行业并不好干 看这挺爽 开着大车 全国到处跑 一趟上万的运费。 可是你细算呢? 有时候还不如帮人开车挣的多 你还要投资几十万进去 担着莫大的风险。。。。
我大学毕业跑车 是热爱卡车 喜欢这种自由的生活 可在这里也发现了不少问题。 如果你把爱好当成自己的工作 那我很负责任的告诉你 你伤不起。。。。
我希望你好好高考 继续上大学 不要辜负了你父亲对你的期望 虽然大学毕业以后 开始的工资不会很高 但是以后发展是长远的 不象跑车 你一出来挣到6000 8000的 但是永远都是这么多 基本不会有长足的增长。。。可能随着油价的上涨 运费的跌落还会变少。
我曾经说过 大学毕业在资金充足 货源充足 运价有保证的前提下  搞公路运输也是一个自主创业的好路子。。。
但是前提你能满足么? 如果你家车是跑配货的 那我劝你趁早打消了这个念头 好好上学吧。。。。。
因为跑上个1年你就会觉得信心全无。。。
把卡车生活当成梦想吧 干其他更踏实的工作。
那样你的精神世界依然会很充实。。。。

27# 27#
霸龙这名字真没起错,507真的很霸气

28# 28#
【原帖由开着拖拉机于2011-5-16 16:09发表在24楼】
后视镜支架也不一样  哦

恩 这个很明显 我也没有多说。。门镜确实要好点 但是从视野角度讲 外摆镜子 可能看的更宽 但是固定在门上 一遇见刮蹭 门就跟着变形了。 很受伤。

29# 29#
[del]该用户发言已被删除[/del]