回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由wester于2011-5-17 08:37发表在26楼】

我照的这老款跟我的是一样的  你说的可能是和现在DCI天龙一样的仪表 为了选配DCI发动机装的。。。。后来没多久装玉柴 潍柴 康机的都是我这种小的液晶屏幕了。

我的装电喷康机的也是这种大显示屏的

112# 112#
【原帖由开着拖拉机于2011-5-17 14:04发表在112楼】

我的装电喷康机的也是这种大显示屏的

电控车的综合信息显示要全面一点 机械泵的只有个里程和小计里程  电喷康机的507我还没上去过呢  车展上配DCI的507详细的看过。

113# 113#
【原帖由wester于2011-5-16 16:34发表在33楼】

哥们别灌水了啊 再灌水就把你丢进抚仙湖里去。
对,淹死他,看他嗨敢灌水不?淹死他

114# 114#
好久不见西风的贴了,西风你还好吗?最近生活的怎么样?

115# 115#
【原帖由重型专项作业车于2011-5-17 14:10发表在115楼】
好久不见西风的贴了,西风你还好吗?最近生活的怎么样?

老黄 我很好啊  看你的贴好像 最近你跑客车去了 不错吧。开客车比开货车好多了 人也干净 作息时间更规律 好好干吧。

116# 116#
你好西风,我是广安的,是老朋友了,经常看你的作品,想向你请教个问题,我姑父刚买了507的,他的是380的重汽机头,请问这机头如何,28万车身价贵吗,是挂17.5的高低板,全搞下来50万出头,听说7.1号有点怕.会对17.5的挂车有改变吗,谢谢西风,

117# 117#
【原帖由wester于2011-5-17 14:12发表在116楼】

老黄 我很好啊  看你的贴好像 最近你跑客车去了 不错吧。开客车比开货车好多了 人也干净 作息时间更规律 好好干吧。

其实开客车也一样啊,受客人的气。客人一个劲的叫你开快,但你又不敢太快,超速了要罚款扣分啊。还有卫生方面其实也不干净,每次在外面还得自已打扫车内卫生,有时垃圾桶都臭哄哄的也能去倒了洗掉。

118# 118#
【原帖由重型专项作业车于2011-5-17 14:15发表在118楼】

其实开客车也一样啊,受客人的气。客人一个劲的叫你开快,但你又不敢太快,超速了要罚款扣分啊。还有卫生方面其实也不干净,每次在外面还得自已打扫车内卫生,有时垃圾桶都臭哄哄的也能去倒了洗掉。

现在干啥不受气 一样的。 按照标准流程操作 限速多少开多少 这个社会上脑残的人多了 要是每个人都值得去生气的话 那还不得折多少年阳寿啊。。。遇见那种人 不需要理会的。。。。打扫卫生只要没有呕吐的 基本也没多难的吧。。。。你现在跑的是什么车 那个线?

119# 119#
【原帖由kobe于2011-5-17 14:13发表在117楼】
你好西风,我是广安的,是老朋友了,经常看你的作品,想向你请教个问题,我姑父刚买了507的,他的是380的重汽机头,请问这机头如何,28万车身价贵吗,是挂17.5的高低板,全搞下来50万出头,听说7.1号有点怕.会对17.5的挂车有改变 ...

你好杭发机 没有用过 不好评论。。。双驱动28万价格还行 一般了。。7月1号 对17米5挂车我觉得影响可能不是特别的大 因为保有量很大 不可能一刀切。。。。有一个循序渐行的过程的。