回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家车是4米2的!我是广东的~~我看见论坛上好像没有国三得作业报告!所以我发我家的车啦!
说说毛病~~1万多公里曲轴油封漏油最后去4S点免费解决,国三机器弱点是爬坡没力,平原走得快!由于电子限速只能开100KM
重车7、8吨要9毛多一公里!空车60公里平均7毛左右一公里~~有点费油!不过正所谓吃这么多就干这么多
下面请欣赏

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由KFC110于2010-1-25 18:55发表在顶楼】
我家车是4米2的!我是广东的~~我看见论坛上好像没有国三得作业报告!所以我发我家的车啦!
说说毛病~~1万多公里曲轴油封漏油最后去4S点免费解决,国三机器弱点是爬坡没力,平原走得快!由于电子限速只能开100KM
重 ...
我爸的车也是骏铃不过不是2代的是一代的是朝4100

2# 2#
电子油门

自己换的CD机带SD卡

还有低音炮呢~晚上开车想睡都睡不了!

下面那开关是电、气喇叭切换

宽体车厢

双电瓶

750-16正新轮胎

油箱防盗

油水分离器

换上跃进加厚钢板

这就是发动机的“大脑”啦

气喇叭

排气管上那个是什么装置?

谢谢大家欣赏~~!完毕!

3# 3#
楼主你的车新买的吧
我爸的是一代4100朝的好像买了2年了跑了16W多一点这个月的20号正好满2年这车用的还不错

4# 4#
楼主   多少钱进的?      我在考虑在江淮骏铃2和   东方金霸这两款选

5# 5#
楼主  这车才1万多公里啊      看来线路不行     没东方金霸线路好

6# 6#
现在轻卡的颜色都是蓝.白两款 ......我想弄台特别点的  不知道有其他颜色可选择吗

7# 7#
【原帖由蓝星于2010-1-25 19:43发表在5楼】
楼主  这车才1万多公里啊      看来线路不行     没东方金霸线路好
我可以和你说骏铃这车不错我爸的跑了2年16W多公里车没一个毛病平时就换机油别的什么也没换过这车有个大毛病就是开门的门把手爱坏我爸的车就坏过这个别的什么也没坏过我骗你我是猪

8# 8#
【原帖由蓝星于2010-1-25 19:43发表在5楼】

有些线路是音响的!江淮的大梁很好~东风金霸轮毂和轮毂螺丝没有江淮的大和厚~而且我的货箱内测2米宽!金霸都不够宽

9# 9#
【原帖由396205512于2010-1-25 20:13发表在7楼】
我可以和你说骏铃这车不错我爸的跑了2年16W多公里车没一个毛病平时就换机油别的什么也没换过这车有个大毛病就是开门的门把手爱坏我爸的车就坏过这个别的什么也没坏过我骗你我是猪
我觉得驾驶室没金霸那么人性化