回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人看好天锦车型,可就在选车的时候我迷茫了。恳请各位师傅给参谋参谋。我拉货12T最少也要8T的后桥8.25-20的胎对吧;我想知道玉柴中冷增压140的油耗多大?拉12T跑高速行吗?【速度与油耗】天锦康明斯6缸170的油耗是多大 ?先谢谢啦5.8m--6.2m都行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由fan13961369897于2011-5-10 07:59发表在顶楼】
本人看好天锦车型,可就在选车的时候我迷茫了。恳请各位师傅给参谋参谋。我拉货12T最少也要8T的后桥8.25-20的胎对吧;我想知道玉柴中冷增压140的油耗多大?拉12T跑高速行吗?【速度与油耗】天锦康明斯6缸170的油耗是 ...

140差不多17个油,12T高速一点问题都没!

2# 2#
【原帖由JAC威铃2于2011-5-10 08:10发表在1楼】

140差不多17个油,12T高速一点问题都没!
大哥170的油耗你知道吗?

3# 3#
【原帖由fan13961369897于2011-5-10 08:16发表在2楼】
大哥170的油耗你知道吗?

估计得20出头。如果跑山路140的不必170的省油

4# 4#
【原帖由buhuikaiche于2011-5-10 08:27发表在3楼】

估计得20出头。如果跑山路140的不必170的省油
山路少,跑京沪高速的多

5# 5#
介绍你个车型福田欧马可康明斯ISF3.8   170匹马力   博世油泵   高雅共轨、中冷增压,前几天哟晒客晒了,最多17.2个字。  定速巡航、825R20钢丝胎哦!  楼主不妨考虑下。  QQ:1920517789     13761104281

6# 6#
【原帖由上海申田于2011-5-10 09:01发表在5楼】
介绍你个车型福田欧马可康明斯ISF3.8   170匹马力  、中冷增压,前几天哟晒客晒了,最多17.2个字。  定速巡航、825R20钢丝胎哦!  楼主不妨考虑下。  QQ:1920517789     13761104281
博世油泵   高雅共轨的机子咱不敢用哦玉柴140是4缸中冷增压;

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由上海申田于2011-5-10 09:01发表在5楼】
介绍你个车型福田欧马可康明斯ISF3.8   170匹马力   博世油泵   高雅共轨、中冷增压,前几天哟晒客晒了,最多17.2个字。  定速巡航、825R20钢丝胎哦!  楼主不妨考虑下。  QQ:1920517789     13761104281
是不是电喷的机器?

9# 9#
车货总重16吨(不超17吨),170平原要18个油,绝不会超19