回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 霸龙507S 于2016-9-15 08:35 发表在 41楼
我是南宁的,昨天找了几个师傅解除
油罐车限速都说不敢弄
肯定不敢弄,限制是出于对其他零部件的保护,并不是无缘无故的限制,哪个发动机厂不想把自己的发动机做到爆发力好。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 ETS-POWER 于2016-9-15 01:12 发表在 9楼
这种问题我想没有必要回答
回答了也只是继续你思考你的问题

请去问原厂
去问制造厂永远得到的答案就 ...
测试极限的6到7成?看来你是真没经历过整车极限测试,别胡说,容易挨骂。

原帖由 jtgmtamtjmt 于2016-9-15 11:08 发表在 59楼
你这很不专业,主机厂同意机型做出很多马力,并不是只调教ECU,还有很多内部零件的加强,并且是ECU里多个MA ...
感谢你的指教

也许你比较专业吧!

但实际我真不知你有没有这个能力能够在调教ECU上指责我不专业
如果有欢迎你随时找我本人展现一下你的专业能力
或是我带你到德国指导我们的团队也

原帖由 jtgmtamtjmt 于2016-9-15 11:12 发表在 61楼
测试极限的6到7成?看来你是真没经历过整车极限测试,别胡说,容易挨骂。
国内习惯的嘴炮及喷子就免了

我等你来候教找我展现你的专业能力吧

原帖由 carter_15 于2016-9-15 10:07 发表在 55楼
这位兄弟的技术能力毋庸置疑!给广大卡友开了眼界,也提供了帮助!性能提升这事儿,在合理的优化范围内是好 ...
你说的没有错
在商用车的领域首重在安全及稳定
而不是像小车及赛车,追求快感及爽度的玩玩

但一个数据调到多少这个是专业厂商的技术及责任
如果觉得数据大了,可以在调整时要求减少一点

而不是像有些只用嘴或打字的喷子
这些喷子记得尊重别人才是尊重自己

原帖由 沈加鹏 于2016-9-15 10:36 发表在 56楼
大神,DCI375能调整吗?我的刷过385动力也不行啊,水温还高
你刷过385
这对我们来说国内很多所谓刷程序是套用其他动力的设定
这样并不是调整程序而是张冠李戴
有些传感器及硬件不同就容易有你这类的问题

原帖由 东北J6刘先生. 于2016-9-15 09:57 发表在 54楼
j6子可以不420 13款的 电喷 动力不咋地
国四的 也同样是EDC17CV44
国三的是EDC7
博士系统我们几乎有破解

原帖由 m2201463386 于2016-9-15 10:46 发表在 57楼
wp13,480,可以刷吗?
Yes

68# 68#
扭力大了要不要再换变速箱

高手在民间,俺相信你,只要硬件配置好决对可以。