回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近开了个钢木门的厂子,要送货,想买辆轻卡。到北环车城去看车。看上了一款青岛解放,高大魁武,销售顾问报价81000大洋。国四,GPS,断气刹,空调选装。不美。网上询价,78000,怀行吧,又去看车,到了又询价。顾问看见怀是上次的人,说了,80500,走人,再询价,这次不一样了,81000。质问上次为啥,说了,配置不同。于是,北环顾问又打电话了,不要在问了,过来吧!给你一个全省最低价。又去了,77800,空调加2000。差不多了,提款买车,上高速给顾问打电话,告知,车城门被封了,来也进不去,咋办,到南环吧!到了跟顾问看车,顾问请示后,有幸被领导接见。心想,差不离。领导说,你是那个啥啥吧!卡车之家的询价我看了,又看了,没回,让下属回给你的,要么分期买,多两万块,挂靠我们工司!我掏钱,给你买车,不干。我全款买车。说了,那个啥啥县的开着宝马来的,人家都是分期买车,你要全款买车,还是那价!一听,起身走人。无话可说。老子就是神经病,老子就是开不起宝马,老子就是要全款买车,老子就是不花了钱被当做敌人对待!!!出门一看,俄,车城好大呀!!!一眼望不到边,看了一圈,东风卡车,看车,顾问介绍,选中一款凯普特,顾问很热情到茶水,做详情介绍,助力,巡航,中控锁断气刹。挂牌价钱也合适,可惜,没GPS,顾问很热情,象在自己家里。找到了做顾客,做上帝的感觉,以后的售后一定会很好!买下了,挂牌,各种手续办齐,不足九万元。满意!以后再买车还要买这家的!对车子充满期待,希望它开着好用,耐用,对的起东风这两个字,。现在开着很舒服的!!!!!东风凯普特买车记,完成了,对卡车不太了解,希望用车的大家,前辈们指导一下,在此先谢谢了!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看人买车的1

2# 2#
什么发动机?变速箱?