回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  新车作业  山东 
次发帖和大家说4月31号提车闹出了笑话,网友回帖后才醒悟原来四月没有31号啊,嘿嘿。。。。正如大家想象的一样销售商承诺合同里的30个工作日提车终将没有兑现,但是让人感到欣慰的是今天早上以外的接到销售商的电话说车来了,这简直在我的意料之外,论坛里的陕汽拖延提车时间的帖子太多了可能大家也了解也看到过,但这次托了这几天相信大家都能接受吧,更何况还有五一放假的因素。不罗嗦了提车的心情大家也都知道这里就不多浪费笔墨了,先简单介绍一下订车的配置。。德龙F3000牵引头6乘2的 发动机潍柴WP12.336N 变速箱法士特12JS160TA 后桥汉德轮边减速4.266速比 高速轻量化版 颜色 珍珠绿

后挂也是个亮点 中集东岳13米鹅劲式仓栏1.8米上装,呵呵 这不算亮点关键是轮胎和桥  轮胎是超级大单胎双钱425 65R225后桥加宽富华桥带ABS

提车之前天天看论坛有些帖子看的我心里拔凉拔凉的,退车的心都有了,但是又一想定了就定了吧相信自己的选择。可是今天我的车到了看了以后那心情别提了,发完图和大家说我的心情吧,还是上图说话吧 也请各位高手指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上图喽,希望大家顶起来
nEO_IMG_IMAG0286.jpg nEO_IMG_IMAG0287.jpg nEO_IMG_IMAG0288.jpg nEO_IMG_IMAG0289.jpg nEO_IMG_IMAG0273.jpg nEO_IMG_IMAG0274.jpg nEO_IMG_IMAG0275.jpg nEO_IMG_IMAG0276.jpg nEO_IMG_IMAG0277.jpg nEO_IMG_IMAG0278.jpg nEO_IMG_IMAG0279.jpg nEO_IMG_IMAG0280.jpg nEO_IMG_IMAG0281.jpg nEO_IMG_IMAG0282.jpg nEO_IMG_IMAG0283.jpg nEO_IMG_IMAG0284.jpg nEO_IMG_IMAG0285.jpg

2# 2#
大家看出来陕汽有什么改变么,6乘2的牵引头以前是后置滤清器和排气管现在都改到下面了,不知道这么做是为什么,这么做肯定是有好处的但是缺点也来了正所谓鱼与熊掌不能兼得后卧铺高了很多而且下面的储物空间没有了 但是陕汽宽大的驾驶室足够用了。

大家看完了也知道看过后心情怎么样了吧,就是给我很多惊喜,还有一个惊喜是当时订车的时候销售商说是手动车窗可是看了以后是电动的 以后给大家上图,还有发动机里没拍到的地方和大家说说,传说中的蓝擎二代有燃油水寒宝 转向巨力器 电磁恒温扇都给配上了 而且是标配不用额外拿钱,这次陕汽用了双星轮胎是我心里最舒服的地方因为我是青岛人双星品牌是青岛胶南产的虽然不是什么名牌但也不是杂牌子相信这次论坛上出现的轮胎问题能有所改变期待中,这还是很实在的,还有就是钢板是前4后3的不知道能不能用住以后给大家上作业。

总的说陕汽这次给我带来很多意外和惊喜而且是好的,不知道以后使用情况怎么样,能用的住给我们车主带来利润才是硬道理,今天只是静态评测因为要交了保险和车款才能提车过了星期一交车款提车到梁山提挂 到时给大家发更多详细的图片还有大家关心的自重和速度油耗等问题,希望大家顶起来你的支持是我发帖的动力

3# 3#

4# 4#
内饰还是老样子
,,,,,,
没好感

5# 5#
很不错的车,我喜欢

6# 6#
珍珠绿很漂亮~~今年好像很流行珍珠绿和我凯普特的桔红金属漆

7# 7#
很漂亮的车哈哈

8# 8#
今年好像很流行珍珠绿

9# 9#
11款得陕汽暂时来看真的改变不少,希望用起来也一样好,毕竟能有利润车上好车