回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700 
广汽日野是广汽集团与日野集团合作开发,目前我们国内有些技术还不够成熟,借助国外先进的技术也无可厚非,中国要发展,不能固步自封,不能单纯因为日野集团是来自日本的企业就单纯认为是日货,那么广汽集团是中国的企业,为什么就不能把它当成是国产呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很多事情不要只看表面,中国要想发展现在就必须多学别国好的东西,等以后全面强大起来,那时各国都要向中国看齐了

2# 2#
對!不能用種族的眼光來歧視日本貨,日本的質量確實比我國強,沒見香港佬都是開日本車的嘛!我能得承認事實…

3# 3#
不管怎么说广汽日野是没有研究中国现在之卡车的潮流,狭小的空间是不符合现在运输之要求。没有把驾驶员的生活起居考虑在内,当然。。。也许他们是按照日本国内的行程来设计的。没听说过入乡随俗吗,肯德基早上还卖油条和豆浆呢。还有一点就是价格问道,既然国产了没有关税了这个价格是不是有点高了。

4# 4#
个人感觉空间太小,价格太高

5# 5#
【原帖由雨雪共进于2011-5-6 14:49发表在2楼】
對!不能用種族的眼光來歧視日本貨,日本的質量確實比我國強,沒見香港佬都是開日本車的嘛!我能得承認事實…

香港佬(不是)都是開日本車的,只是都开进口车的,因为她自己不生产汽车,进口车也比咱买的便宜。除了日本车,还有很多欧洲车,象CS和沃尔沃,雷诺都有,你在广深高速走走就知道了。我不歧视日货,但感觉日货不见得最好,也不见得最便宜,我不是歧视日本,只是不喜欢,因为我觉得日本人也不喜欢我,只是喜欢人民币。

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
汽配卖的很贵、、、基本上都是国产件。。。价格上都翻倍了        三滤包括空滤一套要900。。。离合器片是重庆爱思帝的也TM的要1750,。   反正TM的打算要卖上天价

8# 8#
兄弟,不要说配件贵,其实也有便宜的,你有胆用吗?

9# 9#
【原帖由年薪过慢于2011-5-21 16:56发表在9楼】
兄弟,不要说配件贵,其实也有便宜的,你有胆用吗?

咋地不敢用。。。。进货拿自己车来试试。。。