回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  北京 
大家好,我是北京福田销售中心的一名销售人员,来到福田工作也有三年了。
第一年有师傅带着,新老客户加在一起我们一年一共做了300多辆奥铃。去年年中我“出师”了,师傅让我自己去带客人,前3个月销售都不行,一共卖出16辆,合着6天才成功卖出1辆。
看到我有点着急,师傅也过来提醒我,不仅要联系客户,还要“抓住”客户。怎么抓?当然是用奥铃的优点去打动那些潜在客户啊。
后来我自己写了一份“介绍信”,内容大概是福田奥铃CTX现在的外观设计走的是时尚灵动路线,而且现在搭载了康明斯的国五发动机,可以很大程度的为您省油,以前买了奥铃CTX的车友们在我们回访的时候都说运输成本降低了好多,很实惠!而且现在新出的CTX科技版配备了电动车窗、中控锁这些轿车的配置,就我为了让您有轿车般的体验。现在奥铃CTX对方向盘的升级,是要为了给您提供一个更好的驾驶体验。
一般像上面这样说完,客户都会要去看看实车,那我就会带着去我们的试车场。
这里停着各种款的奥铃CTX——根据厢柜,车头风罩让客户看到他想要的那一款。之后还要陪客户去试车,一般愿意试车了,那80%是差不多敲定了,嘿嘿,这是经验。
还真别说,用优点去“抓住”客户后,我的业绩有了不小的提升,我出师后一年半,卖出了196辆奥铃CTX。因为算是新人,销售中心还给我颁了一个“最佳新人奖”,哈哈。
这是我师傅上周给我拍的照片,说我业绩越来越好,人也越来越精神了。论坛里有认识我的车友吗?我推荐给你们的奥铃CTX怎么样,不错把!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
师傅那个奥铃CTX168  法士特8档1153后桥6.8车多钱?想买

2# 2#
车怎么样

3# 3#
五米一下车可以考虑

4# 4#
国五一四三马力轻卡耗油量多少?三至五吨,.

5# 5#
原帖由 杨村致富小能手 于2016-8-31 10:32 发表在 顶楼
大家好,我是北京福田销售中心的一名销售人员,来到福田工作也有三年了。第一年有师傅带着,新老客户加在一 ...
奥铃轻卡  按照新规  能载重多少吨

6# 6#
请问楼主你说的那么好听 为什么服务跟不上呢

7# 7#
原帖由 lw37778 于2016-8-31 12:31 发表在 1楼
师傅那个奥铃CTX168  法士特8档1153后桥6.8车多钱?想买
双梁车皮太重,不建议买。

4缸170地盘报个价可好?

9# 9#
哪里的服务站???