回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  轻卡  福田奥铃  载货车 
兴安加水的时候瞧见的车标     豫L牌照黑色天龙拖白色集装箱   我开的是红色六米八高栏奥铃    我先加完水  走了 慢慢悠悠 不见追上来   停下车方便一下  刚完事   来了
    贸足马力追     天龙跑得很快  我装一车菠萝车货总重19t 也不慢  兴安到黄沙河 一路110码   
   一直没有好的时机打招呼    我也没有贴车标
    到了黄沙河  我下车上前打招呼  说我也是卡车之家的   驾驶员好像被吓着了  一直不理我  以为我是敲诈的   也可能是没听懂我的普通话
        继续向前
     我一直再想 怎么打招呼让他明白我的意思呢?
    在东安上坡时我追上天龙(我在行车道)

摇下车窗    拍拍我自己的车门  (示意车标)
   对天龙竖了几下大拇指          (示意车标和车都很棒!)
  驾驶员明白了      两人冲我笑了

110码追东风天龙卡友    我也满足的笑了
   松下油门    开90码     
   祁东下       天龙往衡阳方向去了

我车车的照片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友打招呼暗语   这个是我的原创啦     希望可以在卡友之间流传开来   我的车号湘M2##82     常年在泉南高速  祁东  永州   桂柳南      有卡友遇见我一定要打招呼啦   没车标的我也明白了  呵呵

2# 2#

3# 3#
兄弟借你招牌打个广告

4# 4#
相遇是缘分 但安全很重要哦  !

5# 5#
好车.....

6# 6#
跑这么快。安全啊

7# 7#
贴个车标多省事啊 我还没碰见过贴车标的车,人海茫茫人 相遇是缘分 。

8# 8#
贴个车标多省事啊 我还没碰见过贴车标的车,人海茫茫人 相遇是缘分 。

9# 9#
【原帖由q158471515于2011-5-3 22:53发表在顶楼】
兴安加水的时候瞧见的车标     豫L牌照黑色天龙拖白色集装箱   我开的是红色六米八高栏奥铃    我先加完水  走了 慢慢悠悠 不见追上来   停下车方便一下  刚完事   来了
    贸足马力追     天龙跑得很快  我装一车 ...
有关系的就把车上全糊上车标(正版)、没关系的就、、、、、、、、像楼主那样!