回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由赣A德龙自卸于2011-5-3 21:29发表在顶楼】
购买了一个月的陕汽德龙F3000  2011持久版自卸车   问题不断、  先是小毛病不断 配件又跟不上。
     我说下基本配置 潍柴290EGR   FST10Js120  MAN技术16吨双极减速桥  车厢是河南俊通   2.3*5.6*1.2+40活板
     ...

我也是在南昌买的!郁闷中!小配件都没有换!真不知道厂家是干什么的!换个钢圈等了几天还没有到!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[img][/img]

12# 12#
【原帖由陕汽售后于2011-5-4 10:38发表在9楼】

赣A德龙自卸您好:
      如果方便的话,请留下您的联系方式,以便够好沟通,解决问题。
你好,我不知道你是不是陕汽的工作人员,我以前也一直钟爱陕汽德隆的,可是怎么论坛里到处都是关于德隆的毛病,关于电路起火,我们这也听说有这样的车,真希望陕汽得人能好好检讨下自己,提高整车质量

13# 13#
看样子买F3000得买个灭火器先

14# 14#
【原帖由陕汽售后于2011-5-4 10:38发表在9楼】

赣A德龙自卸您好:
      如果方便的话,请留下您的联系方式,以便够好沟通,解决问题。
  13803517202       胡  
                                             今天晚上陕汽的技术人员要到南昌  据说
                今天是堵了两天一夜了    江西南昌经销商 龙驰汽贸  老总明天从福建敢来

15# 15#
【原帖由JXF3000于2011-5-4 13:57发表在11楼】

我也是在南昌买的!郁闷中!小配件都没有换!真不知道厂家是干什么的!换个钢圈等了几天还没有到!
    你也是在龙驰买的?    现在16两F3000 还堵在门口   放了两天一夜

16# 16#
楼主胆子也太大了,德龙不是你们当地的主力车型你也买?怎么不买东风的呢?我们这里东风遍地开花

17# 17#
【原帖由元宵于2011-5-4 11:26发表在10楼】
怎么会这样?我也定了F3000 希望我不要中奖、、、
   好多是通病
        新车买来   刹车就甩头    开空调   驾驶室就积水      钢板吃大粱

18# 18#
【原帖由凯普特人于2011-5-4 20:51发表在17楼】
楼主胆子也太大了,德龙不是你们当地的主力车型你也买?怎么不买东风的呢?我们这里东风遍地开花
     我原来就是东风eQ3208      这边的主力车型        可那是小箱子啊!    我换大斗   就选了德龙    到下个月  德龙最少有30辆   5.6  长的

19# 19#
【原帖由赣A德龙自卸于2011-5-4 20:56发表在19楼】
      我原来就是东风eQ3208      这边的主力车型        可那是小箱子啊!    我换大斗   就选了德龙    到下个月  德龙最少有30辆   5.6  长的

支持你跟奸商斗争到底