回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
购买了一个月的陕汽德龙F3000  2011持久版自卸车   问题不断、  先是小毛病不断 配件又跟不上。
     我说下基本配置 潍柴290EGR   FST10Js120  MAN技术16吨双极减速桥  车厢是河南俊通   2.3*5.6*1.2+40活板
               使用一个月  问题不断     驾驶室积水严重(空调管水漏的整个驾驶室都是)     方向机漏油   小传动轴经常脱落   .发动机机脚经常松动.导致波纹管脱落.喇叭按不想  要不就是按的时候雨刮跟着启动。新车使用一个月就小毛病不断  谁敢用    电路问题就不说了 买了16辆车    有好几辆线路起火   不明原因的短路   。。。。。。
                 配件就不用说了    连一个小灯开关都买不到   只能用奥龙的代替了 一个电瓶开关    调了一个月都没来,无奈   强制在新车上拆了一个。。。。。。
                今天16辆德龙自卸  无奈的把  南昌的经销商  龙驰汽贸的门堵了   不解决问题 绝不罢休
              服务站就不用说了    根本就没有自己的服务站    是借用欧曼的服务场地的............
                          使用难    维修难  
           一个月的新车 啊.......................   用起来都闹心啊!
                      陕汽德龙   使我伤透了心         请问这样下去   南昌地区谁还敢买?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
明天上图

2# 2#
这个我帮你顶起了,。。。明天看图!

3# 3#
啊?不会吧?这么烂?

4# 4#
【原帖由鄂AXXXXX于2011-5-3 21:38发表在3楼】
啊?不会吧?这么烂?
         用了就知道了    配件不是一般的难买..........今天去堵门;额   看明天怎么解决

5# 5#
堵门解决不了问题(*^__^*)

6# 6#
杯具了,同情中,帮顶顶。

7# 7#
同情中,顶一个

8# 8#
【原帖由赣A德龙自卸于2011-5-3 21:29发表在顶楼】
购买了一个月的陕汽德龙F3000  2011持久版自卸车   问题不断、  先是小毛病不断 配件又跟不上。
     我说下基本配置 潍柴290EGR   FST10Js120  MAN技术16吨双极减速桥  车厢是河南俊通   2.3*5.6*1.2+40活板
     ...

赣A德龙自卸您好:
      如果方便的话,请留下您的联系方式,以便够好沟通,解决问题。

9# 9#
【原帖由赣A德龙自卸于2011-5-3 21:29发表在顶楼】
     ...
怎么会这样?我也定了F3000 希望我不要中奖、、、