回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:重庆 
各位卡友大家好!鄙人潜水好几个月了,出来冒个泡。卡车司机聊得最多的无非是,生活不止眼前的苟且,还有那交警和路政。大家都在说别往这个“坑”跳,我这到底算不算跳进来了呢?啤酒,烧烤备好了,听我慢慢道来,预防卡友睡意来袭,先来张高大上的闹钟镇楼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 南天物流 于2016-8-25 00:00 发表在 顶楼
各位卡友大家好!鄙人潜水好几个月了,出来冒个泡。卡车司机聊得最多的无非是,生活不止眼前的苟且,还有那 ...
怎么上传不去?

2楼

原帖由 南天物流 于2016-8-25 00:01 发表在 1楼
怎么上传不去?
这算不算卡二代呢?
记得那是90年代,我们家的手扶式拖拉机,我爸妈就靠它来,拉煤炭卖,在家修了三层的砖墙房子,(家是农村的)93年修的,听他们说,当时花了3W多吧!反正那几年拉点煤炭还是赚了钱的。它应该也算是我家的功臣吧!

原帖由 南天物流 于2016-8-25 00:03 发表在 3楼
这算不算卡二代呢?
记得那是90年代,我们家的手扶式拖拉机,我爸妈就靠它来,拉煤炭卖,在家修了三层的砖 ...
怎么回事

5# 5#
估计你是有钱人,半夜吃烧烤,还用青蛙蚊香

6# 6#
这蚊香点到最后会不会给你来个“满堂红”啊

原帖由 南天物流 于2016-8-25 00:05 发表在 4楼
怎么回事
房子修完了,好像是95年,老爸想换车,就买了个二手华川自卸车,可以拉个4吨,以前拖拉机就拉个1吨半样子。可他就个拖拉机驾驶证,反正始终没去考驾驶证,所以到现在他也没个驾驶证。刚开始找了一个师傅带了他3天,记得是20块一天。慢慢的后来煤炭,没以前挣钱了,就改去拉矿石,9块一吨,有7、8公里的路程,一天最少2躺,可他妈就是运费不好结阿!而且山路还费车,那时他妈的还得每个月要交养路费。就这样又跑了几个年头,车是破得不像样了,大梁都断过,还拿钢板绑过大梁的。最后实在拉不了货拉,开去报废吧!这几年跑的钱,全都是修车阿,交养路费阿,被罚款阿,就是我们家开支了,我和我哥也都上初中了,肯定花钱撒!车报废了,老爸还想买车,那时候有人买的那车叫,方圆,还是川路哦!可以拉个8吨,老爸也想买,可是家里没钱买新车,买旧车的话,又怕像那个车一样,挣得钱全修车去了。而且运费欠账又多!

原帖由 南天物流 于2016-8-25 00:16 发表在 7楼
房子修完了,好像是95年,老爸想换车,就买了个二手华川自卸车,可以拉个4吨,以前拖拉机就拉个1吨半样子。 ...
就这样纠结了一段时间,买了个北京福田双排座的车。一共只有四个轮胎,货箱弄了个高栏的,后面没有门的,在货箱两边焊了两条长板凳,每天都去赶场拉客,那时一块钱一个人,天天现金交易。但也没跑几年,zhengf就不让这样的车拉客了,派出所的出来抓,抓回去全部把高栏割了。因此老爸还在派出所被关了几天,好像给钱了,才放出来的。没办法,只有三天两头的给人家拉百货了。就这样熬到了我初中毕业了,老爸就把车卖了,我本想就趁毕业了和他学开车的,他就叫我自己学别的,别学开车。但他还是教会了我哥哥的,可以自己一个人出去拉货。(这几张车的图片是我网上找的)

原帖由 小小卡you 于2016-8-25 00:02 发表在 2楼
2楼