回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  飞碟奥驰  车型选购  锡柴  山东 
4100的机子 锡柴的 车斗4.6米得  这车怎么样啊 用过的大哥指点下 想买这个车 经销商说能落6.5吨大黄牌 能落上么 再就是淄博,青州这里大概得多少钱  有知道的告诉下 这里先谢谢啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
超载利器,唯一的缺点就是费油,储气筒的气压不够用。50450元

2# 2#
【原帖由奥驰1800于2011-5-2 19:51发表在1楼】
超载利器,唯一的缺点就是费油,储气筒的气压不够用。50450元
好像大哥挺在行的  能具体说说几个油么  我们这边怎么开价55000呢。。。。估计就是打价 也不能打下4000来吧。。。。差的多点

3# 3#
我们这里57500元、不讲价、比跃进和时代都贵、弄不明白五征到底怎么了。

4# 4#
拿油走人。。。。。。

5# 5#
还有能帮我看看的么  这几天准备下手了  谢谢各位大虾了啊

6# 6#

7# 7#
【原帖由lujintao于2011-5-3 17:56发表在5楼】
还有能帮我看看的么  这几天准备下手了  谢谢各位大虾了啊
五征的车讲价也便宜不了多少啊、没看新闻吗?现在就五征卖的快啊

8# 8#
【原帖由lujintao于2011-5-2 20:15发表在2楼】
好像大哥挺在行的  能具体说说几个油么  我们这边怎么开价55000呢。。。。估计就是打价 也不能打下4000来吧。。。。差的多点
我们家是奥驰1800四米八的4102普机,百公里18个油很吓人,储气筒气压不够使,这就是缺点,优点是超载很厉害。https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=39646&page=1&fromuid=22288#pid641425