回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚买的一辆东风柳汽霸龙6*4自卸车,是4月19号上牌,23号刚开回家就发现底盘漏机油,漏了5分之4的机油,经检查竟然是发动机(潍柴290匹)的一个螺帽掉了,潍柴你叫我怎么放心的下?因为没有配件在维修人员的简单处理后就回家了,开出才2公里,车辆又出现报警,经联系维修站的工作人员来检查后确定是暖风管爆裂,所有的防冻液都已经漏完了。还没有上路拉货,昨天又发现油缸漏油,是柳汽乘龙160的油缸,又到车厢改装厂去换油缸,真是郁闷啊。
     车还没有正式上路拉货就这么多的事情叫我怎么相信潍柴?怎么相信东风柳汽?请各位车友支招我现在该怎么处理车辆的质量问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想再买一辆,但是不会再买东风柳汽霸龙的车了。我今天去看了一辆北汽福田欧曼前4后8的自卸车,车厢也是欧曼(什么昆仑的字样喷在车厢上)的,感觉做工还不错,潍柴340匹动力,法士特12档箱,车厢是7.6米*2.2米*2.35米,价格是38万元,不知道贵还是便宜,请车友给个意见。

2# 2#
学习 中    呵呵呵

3# 3#
我们广西的霸龙,怎么会呢?买507啊、、、、、、、、、、、、、、、

4# 4#
价格适中,,,,

5# 5#
【原帖由csguohua于2011-5-1 20:29发表在1楼】
想再买一辆,但是不会再买东风柳汽霸龙的车了。我今天去看了一辆北汽福田欧曼前4后8的自卸车,车厢也是欧曼(什么昆仑的字样喷在车厢上)的,感觉做工还不错,潍柴340匹动力,法士特12档箱,车厢是7.6米*2.2米*2.35米 ...
欧曼车是很不错的,我们这里欧曼车用的很多,以前后桥是铸钢桥,基本上用不了一年指定坏,现在都是300的奔驰桥,其他的都很强,小毛病不多.38W价格也算正常吧,不算贵,在我们地区的话应该37.5W可以拿下.本人以前用的欧曼,不错,现在刚提J6前4后8自卸,不怎么样.你可以去看下我的帖子

6# 6#
违反论坛规定了。投诉无图无真相。建议楼主上图

7# 7#
投诉无图无真相。建议楼主上图

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
需要凭证来证明。。。