回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  北京 

今儿无锡的天气真心不错,今天队里派我来参加江淮组织的骏铃环湖节油赛,前两年江淮的的节油赛我和队友都很关注,广州的、武汉的、合肥的,就是没有我们无锡站,今年到无锡了,也都是我们当地的物流公司参加,今天我是代表我们无锡的圆通快递来的,大家都觉得我开车省油,今儿可得好好表现。其他三家也都是我们无锡当地物流行业的,无忧蚂蚁、中通和申通。
比赛马上要开始了,车辆已经都准备就绪。全都是最新款骏铃,话说这车我还没开过呢。一共八辆车,四台迈斯福动力的骏铃V6宽体车型,四台江淮自产2.8L国五发动机骏铃V3窄体车。而且所有参赛车辆都装了江淮“J-ConNet”车联网系统,听说这次成绩就是靠它来全程监测的,比赛中要对车辆的耗油状况进行了全程实时监控,最终成绩也由车联网系统统计出来。真是高科技啊,知道帅铃上面已经有这套系统了,骏铃现在也配了,这次试试看。多说几句,参加活动来听说骏铃现在对货品市场细分的很明确,骏铃V3窄体车,轻快、灵活,可以轻松穿梭城市街巷。骏铃V5中体车,适合跑城际运输,轴距3308mm,宽大三座,超大货箱,很是实惠。骏铃V6宽体车型,适合城镇物流运输,轴距3308mm,动力强、承载力强、而且智能配置也很到位。骏铃V7是个宽体长轴距车,适用于城际中远途物流,这可是个大家伙,轴距涵盖3845mm、4150mm、4550mm、4700mm,宽大舒适、这个车我是没开过,估计挺爽的。
有个简单的仪式,趁没人,拍一张。
来个合影
我队友,一起来参加的。我们都是经常跑周边城市的,所以重卡、轻卡没少开,新的旧的,老款的新款的,这次来比赛对里也是想着看看新骏铃的各方面性能怎么样,也是为我们继续采购做准备。以前开过福田、江铃,福田车在南方相对少点,比较多见的还是江铃和江淮,像我们江浙一带,基本还是江淮的多,一方面是感觉江淮车底盘可以,拉的多,另一方面这边的服务站很多,有点什么小毛病的,很方便,去了就能解决。
这是其他三家的司机师傅。
昨天我们几个还针对路线好好研究了一下,全程110公里,就怕走了弯路油耗比人家高了,别看天天跑车,但这真比赛了,还是有点紧张,哈哈~~我们可爱的队友给画的。
比赛马上开始了,我要去准备下,一会路上队友给直播哈~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

粗发~~

2# 2#

前面的兄弟~

1号车~~3308大宽体·~车头很是有味道

这位跟车师傅很是抢镜啊~~~

这就是开始说的车联网了,我们在哪,“家里”都知道,时速、油耗、车辆整体性能,都实时监测,这要是跑长途运输,不管是对车还是对人,都是很安全的。

3# 3#
顶一下

4# 4#

大骏铃刚一出来就感觉很拉风了~~好多人围观

有俩走错了,车里的手台呼叫了,看来这车联网确实很敏感啊,一偏离了马上就知道了。这下好,以后不用担心“被打劫”了~~~不过,两位大哥,你们的油耗~~额……

5# 5#

看见我们太湖了么?卡友有没来过无锡的吧,看看我们的太湖~中国五大淡水湖之一

早上天还是蓝的呢,下午有点阴了,但还是挺热的。为了省油,我们都没开空调

环湖高速,车不多,但也不能猛踩油门。比赛呢,要认真

对面的朋友好好开车,别乱看!市区里车还是有点多的,有红绿灯,真是不想猜刹车,油耗又多一点点,哈哈,能省就省,我省我光荣

6# 6#

路上拍的,骏铃真是养眼啊

瞅瞅~~这迈斯福3.2L动力,输出功率达160马力,考虑到油耗,虽然油门不敢给的太狠,但确实感觉的到力量感。行电动车窗、大灯角度调节、安全带高低调节、安全带未系提醒功能,多功能方向盘,五环式仪表。骏铃以前没有这么多的配置,现在也都逐渐的加入了。骏铃粉福利~~

7# 7#
节油赛又开始了啊·~今年是按车型了么?我记得去年前年都是一起的

8# 8#
原帖由 一首悲魂曲 于2016-8-17 16:09 发表在 6楼
路上拍的,骏铃真是养眼啊

瞅瞅~~这迈斯福3.2L动力,输出功率达160马力,考虑到油耗,虽然油门不敢给的 ...
听说是六速的,感觉怎么样?

9# 9#
原帖由 一首悲魂曲 于2016-8-17 15:37 发表在 4楼
大骏铃刚一出来就感觉很拉风了~~好多人围观
有俩走错了,车里的手台呼叫了,看来这车联网确实很敏感啊,一 ...
走错了可还行紧张了~~~