回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  五菱  征程  广东 
车买了有4个月了,还没发过行车报告,如果9.6以上的算中卡,4.2的算轻卡,那我这目测都不是卡了!但是我至少也是一名司机,我把你们这些卡送到物流园里的货,再转送到一个个的客户手里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卖掉之前那个还算轻卡的自卸时,我曾以为自己再与卡车无缘,那是一段多么绝望的日子,从一进泥泞的道路就陷下去到之后不管什么路都能轻松面对,从拉十几吨爬不上一个30度的坡到拉24吨水泥爬70度的坡,在断气刹都拉不住的情况下能在陡坡起步,我付出了无数的日日夜夜,没有师傅,只有自己在一次次的失败中总结经验!

2# 2#
我亲爱的小红,我们一起走过的日子我永远记在心中

3# 3#
车身伤痕累累,全是我一次次的操作不当,在挖机与铲车的协助下造成的,我很后悔那时候我没有好好的照顾他,都未曾认真的给他洗过几次澡!如今离开我已经两年有余了,那时候我真的放弃了,我带着老婆孩子来到陌生的广州,我想另做一番事业,虽然并不算失败,但是所剩的钱已经不在充足的时候,同时也是我无法忍受整天呆在同一个地方的寂寞时,我不得不再次寻找工作!我想过开挖机,或者去给别人开铲车。开自卸的日子让我在工地上学会了这些,但是最后还是鬼使神差的去物流公司给别人开货车!当我摸上告别已久的方向盘时,我感觉我变成了我,我又能像我一样迎着日出,送走晚霞,把沿途的风景,形形色色的人都留在脑海中。

4# 4#
也许有些事命中注定,就好像我喜欢在路上一样!今年三月份我买了这台车,五菱征程!当时很迷茫,没有任何业务,但是我相信,只要努力,在这个每天车流不息的物流小镇――太和,我一定能找到属于我的事情,当一个人不在去为挣钱而挣钱的时候便会有很多的事情去做,同时社会也是公平的当你做出相当的贡献社会自然会回报你相应的报酬,就好像我跟全通虎门的管事人聊天时他说的,我们为社会造就了这么多就业岗位,有什么理由不让我们潇洒!

5# 5#
哪你到底找到货没有

6# 6#
爬70度的坡?表示很怀疑。。

7# 7#
后续呢?怎么个美好?

8# 8#
原帖由 桂AA7652 于2016-8-10 06:41 发表在 5楼
哪你到底找到货没有
找到了,也不是啥好活,市区快消品配送,400块一趟,辛苦点就一天跑两趟

9# 9#
原帖由 123跑 于2016-8-10 09:07 发表在 7楼
后续呢?怎么个美好?
美好谈不上,也是赚点辛苦钱,好在天天有