回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  北京 
从刚开始跑货的小张,到了现在的老张师傅,说实话。睡得比狗晚,起得比鸡早。干着最危险的工作,投入的是身家性命还有贷款。赚的就是这份辛苦钱。

我老爹从零几年开始跑车,现在满打满算也有十几年了。这两年,我也跟着跑了不少路,其中苦乐自知。

前两天有个哥们儿说,一年365天,大半年都要坐在办公室里,一年也就赚个万八千的,太辛苦。我也就撇了撇嘴没多吭声。我们这代年轻人,多少是在蜜罐子里长大的,吃不了什么苦。

想我爹刚开始开着他那辆奥铃,风里来雨里去的时候,我还在家翘着二郎腿享清福呢。
老爹以前在单位的时候就是车队的,也是个几十年驾龄的老司机。后来单位裁员,一时家里没了收入,老爹狠心咬牙贷款买了辆福田奥铃,寻着以前单位攒下的一点人脉,跑起了长途。

一跑就是十几年,一年赚20万,其实不算什么,但是那都是辛苦钱,真正的辛苦钱。高速上的风险,长途驾驶的辛苦……

家里条件越来越好,前两年老爹因为胃病住了院,我代替老爹跟老舅跑了一趟,从广西到北京,三天两宿没睡,赚了小几万。

那次真是累狠了我了,第一次真正体会老爹的辛苦。后来老爹身体康复,我就开始跟着老爹一起跑长途,我年轻力壮,可以让老爹多休息一下。

这几年跑下来,父母也年纪大了,老爹不想我跟他一样跑大长途,而且两位老人也需要有人在身边照料。所以决定买个舒服的,跑短途。一来方便照顾家里,二来在老爹手痒的时候,也可以让他“玩票”一下~

这几天,跟老爹商量定,对福田奥铃的CNG下了手……

哈!哈!哈!哈!

请先允许我仰天长笑一下!!因为这车看着太特么爽了!!!

因为还没取车,所以就借用官网的图来给大家爽爽眼睛!!希望官网别找我要版权哈~

多图,小心!别流口水!

国内首款清洁能源绿色轻卡!

空间宽敞,这内饰设计~~~官网的图看上去还是有些冷冰冰的,现场感受简直就是恨不能上去打两个滚儿~哈哈哈,当时去看车的时候,光顾开心了,忘记拍照了。大家将就看看吧哈。

外观的话没什么太大的变化,了解奥铃的就都知道,我主要是被它的“内在”吸引了。嘿嘿嘿嘿~~
会选择福田奥铃这款车,其实就是看准了他家一贯的皮实劲儿。而且也不用担心售后,全国联保,妥妥的~
嘿嘿,过两天提了车,我就来补帖子,给你们看看“真货”,哈哈哈~~那时候就是炫耀贴了啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
别看广告看疗效!

2# 2#
广告就广告,玩这么多套路干鸡毛

3# 3#
托狗

4# 4#
你妹,老子居然看完了

5# 5#
当我看到cng的时候我就承认我手贱了。

6# 6#
这B装的5分

7# 7#
六米八的车还跑三天挣小一万的活?几年碰不上一次的吧。

8# 8#
车内带导航大屏,太酷了!

9# 9#
真的带定速巡航吗???