回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  北京 
菜鸟一枚,毕了业没事干,想跟着家里人做物流跑运输。虽然上学的时候把驾照考下来了,说实话,我开车上路的机会还真是少的可怜。况且这次还是卡车,心里更是不断的打鼓。

前几天,和老爸一起去家旁边的福田奥铃店去逛了逛,看了好多款奥铃系列轻卡。反正在我这个外行来看,觉得没什么差别,老爸倒是看得很仔细。一会问问发动机,一会问问内饰配置。现场销售员还挺耐心的给我们讲解。最后老爸就拍板把车给订了。

今天跟老爸去提的车,我们买的是国四,单排,4米2的车厢,发动机康明斯3.8,配原厂空调,750全钢丝胎。先上几张图给大家感受一下,反正,我整体上觉得还是不错的。

由于运输货物性质的原因,所以买车的时候,也就顺便买了裸车架。

老爸说虽然多花了点钱,但是这样更保险些,毕竟现在服务社会,司机师傅那么多,我们尽量在服务上做到比别家强,谨慎一点也是好的。

现在舱栏已经做好,篷布也已经搭上了,就乖乖等着跟着老爸出车赚钱了。

最后,我还想问下论坛万能的卡友们,对于新车需要注意哪些?然后发动机需要怎么保养?还有,新车有哪些容易出的小故障需要注意?反正,越具体越好,小弟在这里先行谢过各位卡友了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

兄弟底盘价多少?

3# 3#
还买老款啊····

4# 4#
广告

5# 5#
这个车非常皮实,常规保养就行。但是大车定期要检查一下刹车和变速箱。

6# 6#
买冲动了。现在天猫上有活动呢!线上线下优惠同时享受。!!!

7# 7#
安全第一,不过话说新车,跑上几千公里也会被造的不成样子。。。。可能因为大车司机都不太爱洗车吧。

8# 8#
发动机。不就是机油机滤吗。。。。。再怎么说这也是汽车啊。。。不是飞机。。

9# 9#
其实也没什么毛病,平时开的时候注意点。比如注意下刹车。