回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  二手 

说个题外话!

最近南海事件闹的很凶!

首先我是名中国退伍军人!

有国才有家!虽然退伍多年了,但祖国任何时候有需要,有召必回!!

其次我也是名卡友,希望祖国也爱我们这些爱着您的普通小百姓。下面还是说说车的事吧。

先发个前任乘龙160马力玉柴小单桥

今年给卖了,卖车后就想换个大点的车。听说高安那边新车便宜,刚好在高安有个从小玩到到的哥们在那边。所以就毫不犹豫的跑高安去买车了。

价格很早就跟公司谈好了,直接选车就是,公司的老板也是个卡友,认识很久了。老板人很好,就直奔他公司了。5分钟就订好,要的就是效率,老板爽快咱也必须就是爽快!

310马力潍柴10档法士特153加强桥土豪金就是帅气!

订好车就开去车相厂打车厢,时间就是金钱。赶着去拉西瓜卖钱哇。

打完车厢后的,看起来感觉还不错,不知道耐不耐用

喷漆后,土豪金,近几年都流行土豪金

贴反光标贴上户去

上好户装个倒车影像,安全。毕竟以前没开过这么大的车。反正老板送的,哈哈

后面的摄像头

方向盘,还是很耐看的。

搞好停老板店门口等牌照下来,刚好遇到个卡友也定了解放J6牵引车停在门口

一个牵引头裸车就33万多,都赶上我全部落地的价格了。

解放霸气!460马力。。。

可惜没看到卡友,不然有机会要一起喝一杯

牌照到了老弟亲自上牌

后面也装上

搞定收工,签合同去

这里真心赞公司老板一下!分期给我我3年的还款期

还有公司费用跟还清贷款提档不收其他任何费用都给我写进合同了

不用担心以后提档再收取高额的提档费了,老板耿直,祝老板鸡鸡越来越大,哈哈

回家,贴上车标!卡车之家正规军!!!

开始赚钱了,拉车西瓜去东莞卖,东莞的卡友快来买西瓜

老弟计算机算钱算的这么开心?

未完待续。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开6米8多好,现在9米6收的是6米8的运费,日子不好过啊

2# 2#
原帖由 舍.得 于2016-7-14 00:11 发表在 1楼
开6米8多好,现在9米6收的是6米8的运费,日子不好过啊
还好吧,我是边自己做生意边开车

我以前也当过兵,车也是在这买的,好巧。世界真小

4# 4#
高安卖的最好的重卡是霸龙

5# 5#
原帖由 三亚欢迎你 于2016-7-14 00:18 发表在 3楼
我以前也当过兵,车也是在这买的,好巧。世界真小
缘分呐,卡友留个联系方式,有机会聚聚

必须为兵哥哥卡友点赞,军人是国人的脊梁

7# 7#
原帖由 永恒的心灵 于2016-7-14 00:02 发表在 顶楼
说个题外话!

最近南海事件闹的很凶!

首先我是名中国退伍军人!

有国才有家!虽然退伍多年了,但 ...
前段时间我还发贴找41140:缘份哪卡友

8# 8#
原帖由 最爱霸龙507 于2016-7-14 00:27 发表在 7楼
前段时间我还发贴找41140:缘份哪卡友
哈哈~~~刚看了  你帖子  真的是缘分   今天遇到好多缘分

9# 9#
祖国有需要,有号必回!曾经也是人民子弟兵