回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  广东 
27岁了,儿子都已经两岁了,一家人开着一家雪糕店。每年赚个4~5万,可以做大,但是又得投资冰柜出去,连两公婆出去打工都赚得多,没有出息了。最近想入手一辆搅拌车,情况是这样的,大家看看有没有得做?
详细打听我们这边的行情,往年行情车辆正常的情况下一年减去所以开销大概能赚个12万左右,可以因为搅拌车一定要挂靠搅拌站的,自己出来单飞没有什么可能,就从搅拌站入手,但是现在的搅拌站车位都满了,没有皇亲关系进不来,所以就从搅拌站的二手车找起,具体有3只:A。06年的东方霸龙—24万车况一般般   B。09年的JAC江淮—31万 主要是:1.后骑马是八字的,听说常断的2.波箱是6前进档,没有超低档,不知进入工地有没有影响   C。2010年的霸龙—35万 这车算是最理想的,但是车价贵~新车也就38万左右,这个车位真是值钱啊~
自己也比较矛盾一方面怀疑这是不是个好投资项目,毕竟钱是借来开展的,如果真的想做,车辆该选择那辆?多谢前辈们的关注,请大家留意指教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

豪运重卡 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

豪运重卡 该用户已被删除
2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
还是不要做车了,任何一个小买卖都比弄车强,操不完的心,利润也不行

4# 4#
【原帖由panwenchao7于2011-4-23 10:48发表在顶楼】
27岁了,儿子都已经两岁了,一家人开着一家雪糕店。每年赚个4~5万,可以做大,但是又得投资冰柜出去,连两公婆出去打工都赚得多,没有出息了。最近想入手一,情况是这样的,大家看看有没有得做?
详细打听我 ...
告诉你搅拌车千万吧要买,你想想06年的 车车况不行,35万的 车吧划算,一年12万4年回本车又能够卖多少钱呢,自己算算吧哥哦,不知道开车的 辛苦

5# 5#
哥们 你要买车 最好买新车 旧罐车 会打眼的

6# 6#
【原帖由panwenchao7于2011-4-23 10:48发表在顶楼】
27岁了,儿子都已经两岁了,一家人开着一家雪糕店。每年赚个4~5万,可以做大,但是又得投资冰柜出去,连两公婆出去打工都赚得多,没有出息了。最近想入手一辆搅拌车,情况是这样的,大家看看有没有得做?
详细打听我 ...

一辆10年的旧车还要35万,这贵要着干吗!我们这边的新车才37万,而且还是大力神的,12立方,他这车也卖的太黑心了!你要是不信打电话给东风公司问车,0722-3330203!

7# 7#
我觉得一年12W是不是少点了啊
还是你低调呢?

8# 8#
我是杰狮4S店的 18924162889 刘 欢迎来电咨询

9# 9#
不知道你说的是几方搅拌车。建议你买新车。至于年利润你要根据当地情况,搅拌车的活多不多,四年前一年可以把搅拌车的本钱赚回来,现在搅拌车和搅拌站多了,一般要两年能赚回来。还要考虑自己开,还是雇人开车,最好是开过这种罐车的司机。这种庞然大物到哪里都是个危险品。如果搅拌站上的活多,可以考虑投资搅拌车。