回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  车型选购  广东 
27岁了,儿子都已经两岁了,一家人开着一家雪糕店。每年赚个4~5万,可以做大,但是又得投资冰柜出去,连两公婆出去打工都赚得多,没有出息了。最近想入手一辆搅拌车,情况是这样的,大家看看有没有得做?
详细打听我们这边的行情,往年行情车辆正常的情况下一年减去所以开销大概能赚个12万左右,可以因为搅拌车一定要挂靠搅拌站的,自己出来单飞没有什么可能,就从搅拌站入手,但是现在的搅拌站车位都满了,没有皇亲关系进不来,所以就从搅拌站的二手车找起,具体有3只:A。06年的东方霸龙—24万车况一般般   B。09年的JAC江淮—31万 主要是:1.后骑马是八字的,听说常断的2.波箱是6前进档,没有超低档,不知进入工地有没有影响   C。2010年的霸龙—35万 这车算是最理想的,但是车价贵~新车也就38万左右,这个车位真是值钱啊~
自己也比较矛盾一方面怀疑这是不是个好投资项目,毕竟钱是借来开展的,如果真的想做,车辆该选择那辆?多谢前辈们的关注,请大家留意指教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是买新车的好,二手车你就修去吧,费用更高。

2# 2#
336马力,豪沃12搅拌车在36万多,

3# 3#
应该不好做,现在都雇司机开老板一般不看车,好做人家也不会卖。

4# 4#
这车没门路别搞,除了拉水泥浆之外别的不能拉,还是做雪糕吧。

5# 5#
【原帖由东港海之恋于2011-4-23 09:22发表在3楼】
应该不好做,现在都雇司机开老板一般不看车,好做人家也不会卖。

因为大多的老板都是请人开的,所以一年就剩8万左右,所以就想卖车,我也知道这不是个非常好的项目,但是时间一天一天的过去,真不想这样过,想挣扎一下,我自己开,不请人,10万一年的生活在我现在的家庭里已经很好了.

6# 6#
【原帖由Madeng于2011-4-23 09:39发表在4楼】
这车没门路别搞,除了拉水泥浆之外别的不能拉,还是做雪糕吧。

是啊,但是结合我现在的情况,这个是一个很好的选择

7# 7#
【原帖由妮子于2011-4-23 09:20发表在2楼】
336马力,豪沃12搅拌车在36万多,

不是新车的问题,问题是有关系才能做进去

8# 8#
【原帖由panwenchao7于2011-4-23 10:04发表在7楼】

不是新车的问题,问题是有关系才能做进去
买霸龙这台车,估计用的是潍柴发动机,保养勤快点,注意安全,车辆花费不是很大!值得试试

9# 9#
有门路进搅拌站,还是买新车,按揭前期也投不了多钱