回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想订车!目标T7长期总重60吨、用AMT油耗怎么样!有用过的吗!平原路!单边300公里!朋友的双导440马力3.7后桥手动12!100公里35个左右!全程国道!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最好选择手动挡,AMT适合轻货,全程高速的话还可以,要是国道多的话就会费油,我开过,相同速比的16速AMT要比16速手动挡慢5公里,AMT开着确实舒服。

2# 2#
上次替班就开的AmT

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
原帖由 stone8919999 于2016-7-6 00:00 发表在 3楼
重汽的豪沃和A7坑害了多少卡友倾家荡产,这辈子打死不买重汽的车
这个真的有点过。。。    我们车队一直是重汽的车  还一直是大载车    平均3年   三大件不用动   一个车用了四年多发动机还没动过    净重160T. 后挂还是4桥    地盘   桥    变速箱真的没问题    唯一就是发动机没有德龙WP12有爆发力    再说一下   我们车队用了不下三十辆 。。。只多不少。。。我们有辆豪沃前四后八    375的发动机   全挂车   净重210   照样也拉的动   豪沃真的是款不错的车     我们用德龙发动机倒是一直有小毛病   不过真的有劲   净重230的全挂照样拉的动

5# 5#
原帖由 krbio 于2016-7-5 23:00 发表在 顶楼
想订车!目标T7长期总重60吨、用AMT油耗怎么样!有用过的吗!平原路!单边300公里!朋友的双导440马力3.7后 ...
谢谢!

6# 6#
选择法士特自动挡

原帖由 krbio 于2016-7-6 06:34 发表在 5楼
谢谢!
我是10档AMT 常年总重70左右 江苏到广州专线 一半国道一半高速 用的很好 话说你速比有点小啊