回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
夏天快到了,天气越来越热。空调又要走上舞台了!我的车是310马力的J5--悍威,无锡机。拖头。13米高栏拉煤车,原车没有空调。310马力本来动力不足,所以想装独立空调,可惜洛阳地区的大货车很难见到独立空调。想装独立的又没有可以借鉴的例子,希望各位前辈多多指点!不知合适装哪一种独立空调?各位大侠你们装的什么空调?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
俺个10P的柴油机就可以啦
我们这半挂可多都用的 车灭火  小柴油机  发动这就可以啦
不过不是拉煤的  是拉耐火砖的

2# 2#
不明白 楼主说的  独立空调是啥,不过汽车空调 大部分都用   508   510两种压缩机  310马力 带着就像没啥一样   没楼主想那么恐怖,我理解楼主说的独立空调 应该是驾驶上上边那个   一体的  天窗那种空调吧,呵呵   一样的   大罐的134A   4罐就够了    推荐用  510压缩机   ,看氟罐  差不多加满的话可以打出霜来   不过   加太多了 费压缩机  散热器散热不好 压力过高容易爆管子。 去看看吧   给你一个指导价天窗那种     散热器和蒸发箱一体的空调    应该在1800~2000左右

3# 3#
海尔柜机?

4# 4#
以前看帖子的时候看过挂车改装的空调系统  一台小马力的农用柴油机带压缩机 貌似效果非常好