回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田皮卡  拓陆者  新车作业  江苏 
       为了买一辆称心如意的车,我浪费了很多心机。走遍了我所在城市的几乎4S店,由于我是90后,所以,我更多地追求个性,希望自己能够与众不同。希望更酷,动力更充足。于是,我在论坛里泡了好久,又结合了实际经验我最终选择了拓陆者。

现在,每天开着拓陆者,上下班,周末,当然肯定不能闲着,节假日更是在路上,开足音箱,听着我想听的歌,奔跑在我想到达的路上。

总之,个人认为,有了拓路者之后,我不用像叫车、打车那样费劲,而更是由着自己的心情来。当然,大拓并没有让我失望,无路是在乡村坑坑洼洼的路上,还是在城市里拥挤的路上,异或是在空旷的道路上,表现力都非常完美。

不得不提的是,车辆的通过度非常好。

具体好到什么程度呢?很难描述,我想还是看自己的体会吧!

搭载的福康发动机表现力更是没的说,动力充足,而且还比较省油。

我每天开着它,所以,车辆的舒适度,我必须强调一下。座椅舒服,而且包围感非常好!
       现在车子提回家一个月了,我现在的感觉是,每天都非常珍惜它所给我带来的改变。因为,以前,我是个爱酒的人,自从开着大拓我感觉我对我自己更负责任。可以开着车带着朋友去玩球,而不是深迷在撸串和啤酒中。
       好了,汇报完毕了。大家有问题可以互相交流啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这广告,呵呵了。

真丑的皮卡

3# 3#
你是来测试大家的智商吗

4# 4#
国产皮卡就我开过的长城还靠谱点

5# 5#
能把广告打到这里,也算牛13了

6# 6#

来跟庆铃,江铃的跑一两年再出来吹牛。。。

7# 7#

能拉钢卷吗?拉不了钢卷买来干嘛

8# 8#
丑死了吧~