回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人上个月购进一台东风多利卡,外观及驾驶空间还可以。总长8350。140的玉材4E140-33发动机(是国三标号)我的车是国二排量的,麻烦哪个大哥能说说那是台什么东东呀??
   我买车得时候特意问过代理速度怎么样?那无良的代理信誓旦旦地说一定好过威铃,结果一回家就发现是***g日的“山地之鹰 ”。最高档位中速60,最快80(油门已到底)每公里油耗可达1.5元(6.09的油价)。我买车的时侯明明告诉他们我是用来从郴州到广州跑的为什么给个那种跑山路的垃圾给我。我现在每趟800KM的油耗比同级其他车型多300左右的油钱,往返时间要相差4个多小时。都不知道怎么混下去了。g日的代理呀,你骗了我诅咒你再也卖不出去一台车~~~~~~~
      大家以后买车一定要带油去呀,免得老板又说车上没油不能试车。DFAC帮我想想办法呀,这又不是我的错!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买车最好先问问同行来确定车型,如果碰到无良商家,那他推荐的肯定是利润最大的品种

2# 2#
哇撒   真同情你啊!!!

3# 3#
怎么买东风啊你...........大错特错

录飞飞 该用户已被删除
4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
换个变速箱  呵呵

6# 6#
听说可以换齿轮改速比

7# 7#
楼主哥们,你买的是6.2米货箱的吧!
这种车型应该是朝阳机器吧!
再说他的经济时速应该在70公里左右啊!
6.09的油价应该在1.35元左右啊,你拉了有多少货啊!
不过这种车是费油不假,有点油老虎的意思啊!!!
我也是新买了一个你说的这种多利卡,我的是900的轮胎,底盘后桥都是加强型的!
不知到你的是————?????

8# 8#
这个车子绝对是跑的起来的,关键是你拉多少货,这个车子最多拉13T左右,多了肯定跑不起来。而且你这个车子是带中冷器那一款吗?