回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  轻卡  福田奥铃 
这次买车是跟我朋友一起去福州看车,上去看了两次,第一次上去,看了江淮,奥铃,一汽,豪沃,但是我最中意的还是康铃,但是第一次去那家车型不错,但是有敲缸的声音,库存两台都有,后来去看奥铃,一汽什么的都没看中意,主要还是考虑钱的问题,第二次去也看了挺多家的,但是还是选择了另外一家还是康铃,价格还是超出了预算,裸车九万多,我预算是七八万,但是还是买下来了,货箱也是那边做的!货箱价格也还好,做好之后我开回来有一百多公里,最开始开起来排挡有点不习惯,6进档,一倒档,不过驾驶室密封性不错,声音也非常小,143匹马力,动力也很足,驾驶室选一排半的,看起来会大气一点,经常福州平潭两地跑也不远,来回就差不多300公里这样子,不过整体车还是不错的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么发动机

2# 2#
原帖由 FUZHIU 于2016-6-29 22:07 发表在 顶楼
这次买车是跟我朋友一起去福州看车,上去看了两次,第一次上去,看了江淮,奥铃,一汽,豪沃,但是我最中意 ...
什么发动机啊?

3# 3#
143马力是云内D25发动机吧

4# 4#
原帖由 佛俺心不静 于2016-6-29 22:09 发表在 2楼
什么发动机啊?
云内D25

原帖由 愁啊愁 于2016-6-29 22:26 发表在 3楼
143马力是云内D25发动机吧
是的!兄弟,综合情况怎么样?

原帖由 佛俺心不静 于2016-6-29 22:08 发表在 1楼
什么发动机
云内 D_25发动机,143匹马力,六进档,一倒档

原帖由 佛俺心不静 于2016-6-29 22:08 发表在 1楼
什么发动机
云内D-25

什么发动机
云内D25的143匹马力

9# 9#
原帖由 FUZHIU 于2016-6-29 22:07 发表在 顶楼
这次买车是跟我朋友一起去福州看车,上去看了两次,第一次上去,看了江淮,奥铃,一汽,豪沃,但是我最中意 ...
jac新车下地就有,底盘机械声,920km到服务店,顶起来,时速50公里以上像要炸开的样子,放车一晚,换大盘角尺,接回三天,底盘像轴承没油的声音,上高速不敢跑,50迈以上就响个不停,二千公里保养4轮,等传动轴,2920公里换了总成,到现在还是改变不了,江淮公司就不联系我,派个技术员了解一下,我就网上找高手指导一下,怎么更改,江淮厂不要想他为我们修了,我要跟他换后轿(大一点的型号)差价我出,都不回复,这就是江淮汽车,大家眼睛睁大点,别在被坑了.........
我有跟福建地区售后主管联系过,尾号8880,他说听不见,他的同事接了都正常,是有意回避问题吧