回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天去十堰东风发动机厂装的制动器,原先估计就是个加装吗,装是就行了。没想到换的零件确实不少:

1、发动机线束要换。因为制动器上有两个电磁阀,原来的线束没有;

2、排气门的弹簧要换。

3、是气门摇臂上的螺母要换。

4、就是固定喷油嘴电线的支架要换

5、就是在缸盖上加装个7公分的铝制垫圈。因为在气门排架上装上制动器就高了,所以必须垫高5就是制动器了一共两块。

6、就是换一些必要的加长螺丝。

完了就是电脑板,在重新刷新,植入发动机制动的一些数据(必须拆下来),施工过程到是不难,厂里特别安排的都是高级师傅,看看人家那才叫专业,什么都是数据包括人家用的工具,绝对一流。说句感动的话,从来没有任何师傅修的车让我放心过,到这我第一次感到心里确实是踏实、放心,九个师傅忙了一天终于装好了。试车,虽然就是个拖头但是效果非常明显,确实是好的装置,这钱花的值。

在就是特别感谢卡车网这样一个媒体给我搭建这样一个平台,要不是他们的帮助,我就是有钱也没地方花啊,况且这次我还真是省了不少钱,都是他们的功劳,在次表示感谢,谢谢!
 其他的就不多说了,卡车网,才是中国最好的卡车门户网站。QQ470471227 天龙
转载:www.chinatruck.org
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
喜欢 沙发 呵呵 顶了

2# 2#
那位车主花了一万元

3# 3#
楼主花了多少钱改

4# 4#
看贴必顶,只为多拿积分!!!!!!!!!!!!

5# 5#
天龙怎么还用加装呢,别的车都是标配了呀。

6# 6#
怎么可能呢?要就是你看的不是总厂的

7# 7#
楼主,真是高明

8# 8#
配DCI+ZF的天龙都标配发动机制动,,,估计这位朋友不是用ZF箱,,,

9# 9#
终于知道加装发动机制动是怎么回事了
原来是厂家加价的一个圈套罢了
我感觉一万多有点欺骗老百姓的样子