回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好 看到我的标题 请踊跃回答 。

本人现欲购 一台天龙6乘4 康机375 康机技术成熟 服务范围广大 走到哪里 哪里的修理工都能 搞定

例如从 湖北拉一车蔬菜到广州 中途发动机某部件和电路出现 故障,在很短时间内 就能处理好 不得耽误时间 可以顺利到达。

新的选择 DCI375 发动机  在同样的情况下 一般修理工 处理不好 , 这项维修技术 目前 没有大面积普及(只有二汽服务站才有8W

电脑检测设备)其后果 耽误时间 这趟运费白跑

现有两款发动机选择   我正在 犹豫中 。。。 是选择康机375  还是  DCI375  

请高手 给予建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下的 高手回答....我选康机..

2# 2#
【原帖由a13526363057于2010-1-15 16:58发表在1楼】
楼下的 高手回答....我选康机..

你选择康机的理由

3# 3#
【原帖由周老板于2010-1-15 17:03发表在2楼】

你选择康机的理由

呵呵 我现在用的就是康机  210马力的  9年的机器了  用着还可以 呵呵

4# 4#
是啊   新东西就是好  可遇到问题就难咯  连服务站都弄不好那就更别说外面的了

5# 5#
天龙车现在340,375主流配置是DCI,康机国3机315的用的多,康机排量小才8.9,DCI11升,375还是DCI好。

6# 6#
呵呵  他引进来了技术不大量配装怎么回本  呵呵 就是装多了 你就得买这个

7# 7#
如果都是高压共轨的,除了服务站,一般的修理部也不行
其实DCI发动机已经很成熟了,不会耽误你什么事,故障率是最低的了

8# 8#
如果都是高压共轨的,除了服务站,一般的修理部也不行
其实DCI发动机已经很成熟了,不会耽误你什么事,故障率是最低的了

9# 9#
你所担心的也许没有问题,在意是是油耗和动力。